2020年寻找首都最美家庭活动_千龙网

活动简介

“最美家庭”是啥样?他们孝老爱亲,爱国爱家;他们夫妻和睦,相亲相爱;他们科学教子,以德育人;他们热心公益,绿色生活;他们勤劳节俭,向上向善;他们邻里互助,共建共享……他们各美其美,却聚合成了美美与共的多彩世界。如果您身边有这样的家庭,或者您认为您的家庭就是这样的家庭,那么,请推荐或自荐给我们。 

推荐时间

每个季度最后一个月10日前

推荐方式

报送材料

  • 1.《2020首都最美家庭推荐表》
  • 2.所荐家庭1000字事迹材料
  • 3.所荐家庭全家福及反映家庭生活、家庭成员工作等 内容的无水印图片3-5张。每张1M-2M。
  • 4.上述材料压缩打包发送至邮箱sdzmjt100053@126.com

张榜公布

每季度末,在各大媒体上定期向社会发布“首都最美家庭”季度榜单。10月发布“首都最美家庭”年度榜单并举办揭晓活动。

资格审查

对所有群众推荐、自荐家庭的材料,主办单位将返回所荐家庭所在的社区或单位进行审查。审查合格者方可参与“首都最美家庭”推荐活动。

本活动最终解释权为北京市妇联。

  • 北京市妇女联合会
  • 2020年1月18日