一路同行 走向未“莱”——欧珀莱25周年纪念暨员工健步走活动在京举办

2019-10-22 14:40

打印 放大 缩小

25年风雨兼程,资生堂丽源化妆品有限公司全体同仁一路同行,成就了欧珀莱在中国市场的卓越品牌价值。2019年10月19日上午,在欧珀莱品牌创立25周年之际,公司员工来到环境宜人的北京奥林匹克森林公园,用团队健步走的形式纪念品牌荣耀历程,也开启对新时期事业发展的美好期待。

凝聚一心 活力迈上新征程

当天,参加活动的近300名员工统一着装,组成气势恢宏的健步走方阵,突显欧珀莱品牌背后坚实的团队基础。中国香料香精化妆品工业协会办公室主任刘钢先生、资生堂中国区总裁、资生堂丽源化妆品有限公司董事长藤原宪太郎先生、北京一轻日用化学有限公司总经理、资生堂丽源化妆品有限公司副董事长孙玉直先生应邀出席活动并致辞,表达对企业经营和欧珀莱品牌价值的肯定。藤原总裁表示:“过去25年,我们见证了中国化妆品市场的高速增长和需求质变,未来充满未知和挑战,全体欧珀莱人将继续携手同行,向更高目标勇敢迈进!”

从左至右:中国香料香精化妆品工业协会办公室主任刘钢先生、资生堂中国区总裁・资生堂丽源化妆品有限公司董事长藤原宪太郎先生、北京一轻日用化学有限公司总经理・资生堂丽源化妆品有限公司副董事长孙玉直先生

此次健步走活动既是欧珀莱品牌创立25周年的特别纪念,也是资生堂丽源化妆品有限公司积极实践全民健身、促进员工身心健康、提升企业凝聚力的一次团队建设活动,全程约5公里。为增强参与性和趣味性,沿途设置了参与纪念品和反映欧珀莱个别历史时期的代表性产品形象,以做任务、赢奖品的方式调动员工热情,并加深其对品牌文化的了解。最后,每个参与者都顺利走完全程,并在画有“SLC号帆船”的指纹墙上用彩泥印下指纹,寓意着企业将在大家的共同努力下一帆风顺、扬帆远航。

不忘初心 25载深耕中国市场

回顾25年品牌历程,欧珀莱在技术创新、理念突破、潮流引领等方面都为中国化妆品市场做出了贡献,产品广受中国消费者的认可与喜爱。上世纪90年代,作为较早进入中国市场的国际化妆品品牌,资生堂在原料、技术、渠道等多重困难局面下逆势突围,成功打开中国市场。资生堂丽源化妆品有限公司不仅是资生堂在华第一家公司,也是入驻北京经济技术开发区的首家企业,在资生堂全球战略布局中居于重要地位,参与并见证了中国化妆品行业迅速崛起的国际化进程。

从第一款产品上市至今,欧珀莱坚持以顾客为中心、市场需求为导向,以高品质、高形象、高服务为理念,扎根于本土化妆品市场,潜心精研中国女性生活环境与肌肤状态,应用资生堂先端科技不断创新,研发生产高性价比的化妆品,并通过欧珀莱美容顾问专业的定制咨询将最适合的产品提供给每一位消费者,令每一位爱美女性拥有“超越期待的美丽人生”。

25年来,欧珀莱创新的脚步从未停止,均衡保湿系列、DX优能活肤系列、彩妆系列、时光锁系列、臻源新肌系列等相继面市。2017年,欧珀莱推出全新臻源循环育肤群,修护“肌肤空洞”赢得广泛关注与好评。

全新欧珀莱时光锁抗皱紧实眼霜

积极开展公益活动,践行企业社会责任同样是欧珀莱品牌价值呈现的重要方面。公司成立以来,积极组织员工开展包括植树、爱心书包捐赠、捐建希望小学、工厂开放日、大学生讲座等公益活动,让品牌从市场走向社会,为努力维护、创造和谐友好的自然环境、社会环境、人文环境做出贡献。在公司内部,欧珀莱发起“二氧化碳削减”、“废水再利用”等绿色行动,支持节能减排;同时,欧珀莱注重对员工身心健康的关爱,通过多种形式的集体活动增进员工愉悦感、获得感和集体凝聚力,为长期发展凝聚信心。

展望未来 期待事业再攀高峰

欧珀莱品牌名称源自法语,意为“伴你左右”,品牌寓意旨在伴随在中国女性的身边,为其生活增添光彩,希望成为被中国女性永远爱戴的品牌。多年来通过不懈进取得到了广大中国消费者的肯定。无论是过去、现在、还是未来,我们要一直扎根在中国这片土地上,不断地开展对中国女性肌肤的深度研究。在打造一流化妆品公司的道路上,欧珀莱全体员工将不忘初心,一路同行,心向远方,再创辉煌。

25年,欧珀莱品牌陪伴中国女性一同成长,与中国社会和谐共生。展望未来,欧珀莱初心不改,昂首向前,充满活力地迎接下一站精彩。

责任编辑:秦昊宸(QZ0007)