北京金洋润滑油 不忘初心,我们一直在路上

2019-10-09 10:29 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:北京金洋润滑油 不忘初心,我们一直在路上

岁岁重阳,今又重阳。尊老爱幼是中华民族的传统,又过了一年一度的重阳节。重阳节始于唐代,此后历朝历代沿袭至今。从前,重阳节人们都会登高祈福、秋游赏菊、佩插茱萸、拜神祭祖及饮宴求寿等活动;现在,重阳节又增加了感恩敬老意味,又名老人节。重阳节是感谢老人们对祖国,对社会做出的贡献,希望他们身体健康。

据了解北京金洋润滑油有限公司德路普润滑油重阳节来到养老院捐赠书画,感谢他们辛勤付出,希望这些画卷可以给他们带来一些快乐,在休息的时候找到乐趣,

北京金洋润滑油有限公司是集科研、开发、生产、经营为一体的集团公司,是国内拥有较大规模和影响的中高端润滑油专业制造商。产品覆盖汽车用油、摩托车用油、工业用油,及润滑脂、防冻液、刹车油、汽车维护用品等众多石化领域,以生产"德路普"牌润滑油系列产品享誉市场。路普已通过ISO9001-2008国际质量管理体系认证、PICC中国人民保险公司壹仟万元产品质量承保、中国石油化工有限公司颁发的优秀客户奖牌、中国汽车配件用品行业总评榜授予了我公司中国汽车用品行业名优品牌、太原公共交通控股有限公司授予十佳供应单位称号等。德路普年生产达2万余吨,是国内具有较大影响的中高端润滑油。

北京金洋润滑油有限公司在北京建有油品研究所,综合实验室,广泛的与乙基、润英联、路博润等国际知名企业合作, 严格执行ISO9001质量管理体系控制生产,采用领先的添加剂技术配比,油品调和采用专业的气动脉冲调和设备。 与全国各地经销商精诚合作,使经销商的到长远、丰厚的经营利润。

北京金洋润滑油有限公司一直以“卓越的品质,合理的价格,完善周到的服务”为显著特点,在重阳节之日,给养老院的老人们送去一些书画,带去一丝温暖,让他们的晚年生活拥有不一样的色彩。北京金洋润滑油有限公司一直心怀感激,在前行的路上不忘回报社会。在此北京金洋润滑油有限公司全体员工祝所有老人重阳节快乐,身体康健。

责任编辑:秦昊宸(QZ0007)