著名歌手莫涛源向祖国表白 “我爱您,中国”大型公益活动献唱《美丽中国行》

2019-09-29 15:41 东方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:著名歌手莫涛源向祖国表白 “我爱您,中国”大型公益活动献唱《美丽中国行》

金秋好赋腾飞曲,盛世当歌奋进诗。把热爱祖国的千言万语化作=歌曲,一首首歌曲,写下中国梦的美好新篇,一曲曲颂歌,献给伟大的祖国!壮丽70年,奋进新时代!

9月28日,在新中国成立70周年之际,河南大象融媒体集团“我爱您,中国”大型公益活动在郑州举行,力邀受邀著名音乐人,中国环保形象大使;莫涛源献唱《美丽中国行》表白祖国!结合“不忘初心,牢记使命”主题,以经典咏唱的方式抒发家国情怀!

莫涛源演出现场得到了观众和直播网友的一直好评,据悉《美丽中国行》这首歌曲是著名词曲作家;汪小林为莫涛源打造的一首环保公益歌曲,汪小林此前为陈思思、祖海、刘一祯等创作过许多经典歌曲,他创作过《女孩的心思你别猜》、《中国,我是那样爱你》获优秀作品奖。词曲作家汪小林为莫涛源发来贺电祝福也共同祝愿我的祖国繁荣昌盛,国泰民安。

责任编辑:秦昊宸(QZ0007)