领秀传骐集团新办公大楼乔迁庆典盛大开启!

2019-06-24 10:53 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:领秀传骐集团新办公大楼乔迁庆典盛大开启!

在众望期待中,领秀传骐集团于2019年6月22日乔迁新总部大楼,在湖北宜昌自贸片区汕头路22号保利时代广盛大厦举行乔迁庆典。领秀传骐集团董事长、创始人采静女士,领秀传骐集团董事会主席、LESSEL莱斯欧总裁谭发荣先生,本特塞缪森生命科学研究院CMO孟楠先生、省广集团事业部总经理王建科先生、经典视线广告传媒有限公司副总经理关锂先生、湖北顺丰速运有限公司汉宜片区高级经理王俊先生及品牌经销商超800人参加了本次庆典。

当日上午,活动还没开始整栋大楼就已经被喜庆、欢乐所包围。伴随节奏明朗、气势如虹的鼓舞表演,领秀传骐乔迁庆典正式拉开帷幕。领秀传骐集团董事长、创始人采静女士和领秀传骐集团董事会主席、LESSEL莱斯欧总裁谭发荣先生相继发言,表示乔迁改变的是工作环境,不变的依然是带领经销商实现她们的梦想初心,并以此为新起点,带领所有经销商迈向新的未来。这预示着领秀传骐集团行业版图的扩大和完善,实力迈上新的台阶。

在剪彩环节,台上10位嘉宾共同用手中的金剪为领秀传骐集团剪出了一条辉煌蓬勃的发展之路,祝贺集团乔迁新喜。台下嘉宾和围观观众纷纷用手机记录这具有纪念意义的一刻,从线下到线上,分享着乔迁庆典的喜悦与兴奋。

在采静女士与谭发荣先生共同宣布正式启用新总部大楼后,800多名来宾在主持人的指引和工作人员的陪同下参观了领秀传骐集团新总部大楼,现场体会领秀传骐集团比肩国际超甲级办公环境,深入了解集团与旗下品牌的生产、运营等业务模块内容,感受集团实力和全新风貌。

领秀传骐集团自 2014 年进入移动社交电商行业,旗下拥有湖北莱斯欧生物科技有限公司、领秀商学院、湖北巴务相生态农业科技有限公司等6家企业。2017 年集团重点发展护肤健康品牌 LESSEL莱斯欧,目前该品牌已入选CCTV中国优选品牌,登陆美国纽约时代广场纳斯达克世界第一屏,获得千万用户喜爱。

据介绍,领秀传骐新总部大楼位于自由贸易试验区宜昌片区,是集商务、办公、购物为一体的超甲级智能化写字楼。集团总部室内设计是由日本注册建筑师、日本工学院大学士亲自操刀,遵循“简而未减”的设计理念,将人文关怀贯穿始终,充分诠释集团的精神信仰。

本次总部乔迁适应了集团规模的快速增长,实现新零售、教育培训、生物大健康等业务的物理整合,提升了业务与资源整合效率,能够为经销商提供更加全面、专业、高效的服务平台,满足多元化消费者需求。此次庆典以“变革赋能·聚势新生”为活动主题,也标志着集团正式迈入转型发展快速路,凝聚创新力量,加快实现跨地区、跨行业、跨国界的大型现代化企业集团的宏伟蓝图。

责任编辑:王冬雪(QP0002)