兔唯斯用行动呼吁社会关注残疾人口腔健康 愿天下人再无口腔问题

2019-06-20 11:13 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:兔唯斯用行动呼吁社会关注残疾人口腔健康 愿天下人再无口腔问题

近日,湖南省残疾人福利基金会为湖南兔唯斯科技发展有限公司颁发了荣誉证书,以感谢兔唯斯公司对湖南残疾人福利基金会的爱心捐助。服务社会,大爱无疆,湖南兔唯斯科技发展有限公司的善举在圈内引起不小的反响,兔唯斯一方面在用爱诚心诚意的为残疾人群体提供赞助,另一方面,也在呼吁社会关注残疾人士的口腔健康以及全人类的口腔健康!

健康的口腔不仅仅是一个人最外的形象表现,更是身体健康系统的重要组成部分,毕竟谁都不想每天都是满口难以描述的“怪”味道,也不希望自己的口腔里重要的“零部件”出了点啥问题。而对于残疾人群体而言,口腔健康更是需要重视。现代医学早已指出,口腔健康是残疾人最基本的生存与生活需求之一。因为残疾人在生活,学习和工作中存在种种的不便,而口腔健康又对人的点滴都会有影响,所以如何护理残疾人群体的口腔问题确实是一件值得重视的事情。可是目前市面上的牙膏参差不齐,找寻一款适合普通人的牙膏都很是困难,而针对残疾人群特点的牙膏更是难上加难。而兔唯斯牙膏的出现,给予了残疾人群健康和温暖。

湖南兔唯斯科技发展有限公司是一家主营电子商务平台的开发与建设、健康管理、科技中介服务、企业管理资讯服务等方面的公司,企业信念为“用我的产品,给您健康;卖我的产品,给您财富”,追求“给您健康,给您财富”,坚持“质量第一、信誉第一、战略合作”的企业理念,立足于湖南,立志服务全国乃至全球,愿与社会各界人士携手,共襄大健康产业美好未来。

据悉,兔唯斯系列器械号牙膏有以下4大优点:首先,兔唯斯牙膏针对10大口腔问题如:口腔溃疡、口腔异味、牙龈肿痛、牙龈出血、虫牙蛀牙牙痛、牙周炎、牙周病、口腔炎、牙齿敏感、牙龈委缩,牙齿松动等均有快速缓解的作用,像一般的口腔溃疡和牙龈出血等使用一天即可好转,对其他口腔问题和全身疾病也有非常好的预防作用。俗话说病从口入,80%以上的口腔问题都是由细菌引发的,而口腔中具有上千亿的细菌。兔唯斯牙膏可以在 2分钟内可抑制>99.9%的主要致病细菌、真菌、微生物,起到绝佳的改善和预防口腔问题的作用!其次,口腔中有害细菌大量繁殖和滋生后,天天侵蚀牙齿,将引起虫牙蛀牙和掉牙,兔唯斯牙膏能有效延缓掉牙、终止虫牙蛀牙发展进程。兔唯斯牙膏采用冷敷理疗技术+99.9%的超强抑菌能力,专门针对牙膏解决不了的人群,专业解决牙膏解决不了的口腔问题。

我们还了解到,兔唯斯牙膏率先响应国际卫生组织倡导的"8020运动",致力于让全体国人在80岁时还有20颗以上的牙齿。作为一款具有超强抑菌作用的功能性牙膏,一般消字号抑菌率也只能达到60%-99%,兔唯斯的抑菌率则可以达到惊人的99.9%!兔唯斯牙膏为浓缩型,每次用量仅需正常量(黄豆大小)的一半左右,一支牙膏相当于3支普通牙膏。另外,兔唯斯所使用的磨料采用的是高科技柔性磨料,不仅清洁效果出众,晶体为特殊的圆形结构,品质中性温和,还不会刺激和损伤口腔黏膜和牙龈。所以说“一支兔唯斯牙膏=1支高品质进口牙膏+强效漱口水+冷敷理疗”。

兔唯斯用行动呼吁社会关爱残疾人口腔健康,残疾人群体的口腔健康值得我们每一个人去帮助和守护!只要人人都献出一点爱,世界将变得更加美好!更多的行动起来!愿天下人再无口腔问题,吃嘛嘛香,身体健康!

责任编辑:王冬雪(QP0002)