菜鸟裹裹启动节日“感恩寄”,母亲节帮数万人免费快递表白

2019-05-08 17:27 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网5月8日讯 有多久没有正式表达感谢,没有给父母恩朋送达心意了?今天(5月8日),母亲节到来之前,菜鸟裹裹宣布启动节日感恩寄计划:不仅在这个母亲节帮数万人免费寄快递、发出表白,表白者还有望成为“终身寄件人”,终身都能免费寄快递。

QQ截图20190508182635

这一“感恩寄计划”将持续全年。接下来在父亲节、七夕、教师节、中秋节、元旦等多个节日,使用菜鸟裹裹给感恩的人寄快递,都将获得各种优惠激励。

微信图片_20190508182754

图为“感恩寄”各节日优惠活动日历。

“发红包远不如亲手寄出的心意。”在菜鸟裹裹“感恩寄”负责人看来,爱需要表达,“感恩寄”希望唤醒那些久放心中的感恩之情,通过精心快递的心意,寄出爱的仪式感。

母亲节前两天,菜鸟裹裹将发布数万首重免费感恩寄件券,领取后寄件,裹裹快递员会在2小时内上门取件,让母亲节心意又快又好送达。

同时推出的寻找“终身寄件人”,在菜鸟裹裹微博表白将有望成为终身寄件人,获选者可选择一位收件人,彼此寄快递终身不用钱。而当两人不再需要彼此寄件时,将得到“感恩寄”纯金纪念卡。

目前,菜鸟裹裹已成为消费者首选的寄快递平台,2小时上门取快递服务已覆盖全国2800多个区县,并在核心城市升级为1小时上门,通过一键寄件和淘系运费险垫付、免费退换货等服务已方便上亿消费者。

责任编辑:王冬雪(QP0002)