慈善义工在京开展清明缅怀先烈活动

2019-04-09 14:28 千龙网

打印 放大 缩小

据悉,北京市慈善义工联合会在清明期间号召广大慈善义工“缅怀先烈·文明祭扫”。联合会所属风之彩慈善义工分会、北京市慈善义工联合会冬奥分会、康龄轩慈善义工服务队等多支慈善义工团队参加“缅怀先烈·文明祭扫”活动,此次活动共组织四百名余名慈善义工在各烈士陵园进行祭扫活动。

QQ截图20190409142719

慈善义工在京开展清明缅怀先烈活动。图为活动现场合影。北京慈善义工联合会供图 千龙网发

我们缅怀那些英雄们,他们像绽放的礼花短暂而绚丽,一个个用鲜活的生命,照亮着前行的长路,为我们建立了和平的家园。祭奠英灵、听他们的故事、学习他们奉献的精神,是我们慈善义工现在要做的事。北京市慈善义工联合会所属全体慈善义工在此向英烈献上最崇高的敬意。

QQ截图20190409142733

慈善义工在京开展清明缅怀先烈活动。图为活动现场。北京慈善义工联合会供图 千龙网发

QQ截图20190409142745

慈善义工在京开展清明缅怀先烈活动。图为活动现场。北京慈善义工联合会供图 千龙网发

责任编辑:王冬雪(QP0002)