北京市慈善义工发展服务基金主发起人傅惠民致辞

2019-04-01 10:30 千龙网

打印 放大 缩小

 尊敬的各位嘉宾、义工朋友们:

大家好!

春天是孕育希望的日子,春天展示着蓬勃的未来。又到了春暖花开、万象更新之际,在春天美好的脚步声里,我们迎来了第七届“爱的传承--寻找最美慈善义工”致敬盛典。此时此刻,我的心情格外激动,请允许我向为“寻找最美慈善义工”活动付出大量幸勤汗水的组委会表示真诚的感谢,向获得本届“寻找最美慈善义工”荣誉称号的十大榜样个人及团体,表示热烈地祝贺!

图片1

全国政协常委、原民革中央副主席、原北京市政协副主席、北京市慈善义工发展服务基金主发起人傅惠民致辞

“寻找最美慈善义工活动”是在各指导单位的悉心指导下,经过几届的探索实践总结出的创新性活动,已形成了最具有影响力的特色品牌,它最鲜明的特点就是 “讲好平凡人的不平凡事”。“寻找最美慈善义工活动”是以榜样的力量感召人、激励人、鼓舞人、影响人。“爱人者,人恒爱之”这是广大慈善公益和志愿服务人的共同愿望。志斌会长在工作汇报中提到的:“寻找最美慈善义工”活动始终是以“发现好人、服务好人、重视好人、宣传好人、回报好人”为己任,正是本着之一活动宗旨,正是在各单位的通力合作下,“寻找最美慈善义工”活动才会越办越好。

我相信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在中共北京市委的领导下,慈善公益和志愿服务还将涌现出更多的榜样团体和个人,为新时代首都的社会建设做出更大的贡献。

——全国政协常委、原民革中央副主席、原北京市政协副主席、北京市慈善义工发展服务基金主发起人傅惠民致辞

责任编辑:王冬雪(QP0002)