种下春天,格瑞泰公益植树彰显企业环保担当

2019-03-26 09:56 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:种下春天,格瑞泰公益植树彰显企业环保担当

近日,格瑞泰“礼遇2019”公益植树系列活动正式落下帷幕,植树活动在广州、洛阳等全国多个城市顺利举行,有数百个家庭参与活动。

今年植树节前夕,格瑞泰为了深入贯彻十九大精神,提高企业和消费者的绿色环保、低碳生活的社会责任感,在全国多个城市开展节能环保购活动,消费者每购买一台节能产品,格瑞泰就会匹配捐出至少50元环保公益基金进入新奥慈善基金会,并用于公益植树造林活动。活动开展仅短短几天,在广州一个城市就有超过百名消费者报名参与公益植树活动,活动热度和消费者参与积极性一路高涨。

格瑞泰公益植树系列在全国多个城市开展

全国各地的植树活动进行的如火如荼,一颗颗小树苗在格瑞泰员工和消费者家庭的共同努力下,扎根春天,在蓝天和阳光下显得生机勃勃。这些小树是格瑞泰人为建设绿色生态环境而做出的一份努力。

 格瑞泰公益植树系列在全国多个城市开展

格瑞泰品牌负责人表示,我们希望以后把公益植树活动继续下去,而且要把规模做得更大,通过实际行动为大自然增添更多绿色;我们企业在追求经济效益的同时,也要承担社会责任感,格瑞泰就是这样一家具有高度社会责任感的企业;而且,通过这样的活动,我们的员工和消费者之间建立起了更深厚的感情链接,消费者在这种互动过程中,能够更深入的了解到格瑞泰是一个值得信赖的品牌。

作为中国厨电行业的新锐品牌,格瑞泰格瑞泰今天取得的成绩是值得珍惜的,企业在发展的过程中不能忘了所肩负的社会责任,只有踏踏实实的担起责任,才能成为被消费者信赖的优秀企业。 格瑞泰将继续秉承着“致敬生活,守护幸福”的理念,以“永远追求专业与一流品质”为目标,创新求变,培养企业独特的竞争力,打造厨卫行业优秀民族品牌,向消费者提供品质、专业、简约的厨卫燃气具。

责任编辑:王冬雪(QP0002)