群众自荐#郝力家庭

2019-02-26 16:19 千龙网

打印 放大 缩小

全家福

家是温馨的港湾,是人生前进的臂膀。今年65岁的郝力是麦子店街道农展南里社区的一名普通居民。在日常生活中,她为人乐观、乐于助人。在社区,她是好邻居,在家是好妻子、好母亲。多年来,她将事业和家庭完美融合,构建了和谐美满的家庭。

郝力与丈夫王汉民均是插队知青,两人回城后结婚,1990年回到北京。一直以来,郝力与丈夫相濡以沫、互敬互爱,把家中大小事打理得有模有样、井井有条。郝力在退休后,担任了社区居民党支部书记和楼长,她坚持无私为公、辛勤工作,为社区稳定发展和邻里和谐相处做出了积极的贡献。丈夫王汉民更是全力支持妻子在社区工作。2002年,郝力的儿子王林与儿媳李静结婚,两人都是各自单位的业务骨干,更是尊老爱幼、孝敬长辈的好儿女。他们二人于2007年产下一女,一家人其乐融融,亲密无间,从此组成了三代五口人的幸福家庭。郝力一家不封建迷信,崇尚文明新风,注重生活质量。生活中,郝力全家人都注重勤俭节约,克勤克俭,不乱花一分钱。还非常注意提高家人素质修养,全家人身体力行维护公共生活秩序,从不乱丢杂物和垃圾,与邻里关系和睦。郝力一家人互敬互助、相互关爱支持,全家人一起努力创造了美好家庭

责任编辑:牛晓争(QU0006)