北京城管队员坚守一线扫雪铲冰

2019-02-14 09:53 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG800

图为东风城管执法队队员在扫雪。千龙网发

千龙网北京2月12日讯(记者 李金鑫)12日,北京城管执法队全员上岗,落实扫雪铲冰工作。

记者了解到,为防止降雪给市民出行造成不便,东风城管执法队全体队员以雪为令,第一时间走上街头,检查落实辖区各单位门店的扫雪铲冰情况,做好扫雪铲冰准备。一面按照东风地区六包责任制的要求对各辖区各物业、社区门店单位扫雪铲冰情况进行检查,一面与门店单位一起动手扫雪,确保了扫雪铲冰工作的有效落实。此次共清扫积雪210000延长米,积极组织辖区的600余个社区、物业、社会单位门店、群众2000余人进行扫雪铲冰活动。

此外, 香河园城管队提前上岗,不顾寒冷,积极主动的投入到扫雪活动中去。并且积极发动辖区沿街门店落实“门前三包”区域责任制,开展门前扫雪铲冰活动。双井城管执法队共出动执法队员20人次,针对辖区主要大街及各个人行便道集中清扫,督促商户共同开展铲冰扫雪工作,检查门前三包单位30余家。奥园大队出动人员80多人次,车辆10余台次,动员商户40余家,业主单位20余个,累计铲雪面积10000余平米。

727859359949938099

2月12日,北京城管队员上岗扫雪铲冰。图为双井城管执法队队员在扫雪。千龙网发

861635031353249070

2月12日,北京城管队员上岗扫雪铲冰。图为双井城管执法队队员在扫雪。千龙网发

责任编辑:王冬雪(QP0002)