美最时集团爱心捐赠 助贫困儿童温暖过冬

2019-02-01 08:43 千龙网

打印 放大 缩小

近日,美最时集团向中华社会救助基金会捐赠了一批德国进口有机棉的童衣,用于贫困儿童的专项救助工作。为了表示对美最时集团热心关注公益、积极承担企业社会责任的肯定,中华社会救助基金会特为美最时集团颁发了捐赠证书。美最时贸易(北京)有限公司董事总经理Mike Hofmann先生出席了捐赠仪式,并接受证书。

QQ截图20190201154018

Mike Hofmann先生表示,“美最时进入中国已有150余年,一直以来,美最时集团始终关注弱势群体并为其提供帮助,我们尤为重视为弱势儿童改善生活条件及成长规划,力求做到为面临疾病、残疾、留守、单亲、贫困等各类困境的孩子提供帮助。”基金会高度评价了美最时集团支持中国公益事业所表现的诚挚爱心和对广大贫困儿童的热情帮助,并期望更多的社会各界爱心人士加入到扶贫、助困的行列中来,为中国公益事业的发展尽一己之力。

责任编辑:王冬雪(QP0002)