明星慈善义工招募启事

2018-12-27 11:26 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网12月27日讯 为弘扬中华民族慈善传统美德,推扩全民公益理念,打造慈善公益楷模力量,搭建明星义工慈善公益展示舞台,北京市慈善义工联合会明星慈善义工分会特联合铜牛电影产业园、华纳星辰传媒联合主办“我是演员明星义工公益盛典”,盛典期间启动明星慈善义工招募活动。活动盛典由黄诗淇担任主持人,明星义工歌手阿木,歌手常海,歌手洪川为活动献唱。

北京慈善义工联合会明星义工分会成立2年来,已经积累了一定的明星义工基础,并以帮助贫困边远山区的孩子们、加强孩子们的素质教育为目标,积极推进“星星相连”慈善公益活动。

明星义工分会将以推广慈善、公益理念为基础,号召广大明星如音乐人、演员、运动员等文艺工作者、体育明星等知名人士,以其特有的社会影响力为公益慈善做贡献。

2019年,北京市慈善义工联合会明星慈善义工分会,将以更快的脚步推动文化不发达地区孩子们的素质教育工作。为此,特于2018年12月29日召开“明星义工招募盛典”,旨在招募广大各界爱心人士,扩大明星慈善义工队伍,更快更好的帮助边远贫困地区的孩子们!

“我是演员”APP是明星慈善义工网上互动平台,为明星慈善义工提供全新的展示舞台和推广渠道;

欢迎大家加入北京市慈善义工联合会-明星慈善义工分会,明星慈善义工有你有我!        

QQ截图20181227112435

责任编辑:王冬雪(QP0002)