十二月月度主题:爱心义燃·敬老扶残

2018-12-04 10:20 千龙网

打印 放大 缩小

12月冬至来临之际,北京市慈善义工联合会将组织以“爱心义燃·敬老扶残”,为主题的一系列公益活动。

无论冬季是多么的寒冷,我们慈善义工们的爱心依然是火热的。慈善义工会定期前往敬老院看望哪里的老人,为他们做一点力所能及的小事。洗洗衣服、打扫一下卫生、做一顿美味的饺子、陪伴老人聊聊天,用真心、质朴的行动,将快乐和关怀传递给需要的人。

脑瘫患儿、智障儿童、孤儿、留守儿童在12月的周末和圣诞节之际,也将迎来之慈善义工叔叔、阿姨、哥哥、姐姐们的问候和照料。慈善义工的老师们会组织各类活动,让孩子们拥有一个精彩的假日、值得我们共同回忆的瞬间。

12月,我们的中国梦·义工情第七届“寻找京津冀最美慈善义工”活动,也将在各大网络平台上线,希望我们的慈善义工积极参与,推荐最美慈善义工参加评选活动。让我们共同弘扬慈善文化、公益情怀、大爱之心。

责任编辑:王冬雪(QP0002)