十一月月度主题:弘扬慈善法·徒步做环保

2018-11-02 09:37 千龙网

打印 放大 缩小

10月,北京市慈善义工联合会在国庆节期间成功举办了“节日零垃圾”活动,线上线下都取得很好效果,产生广泛社会影响力。此外,我会顺利召开“慈善义工·共话发展”主题研讨会,将慈善义工事业推向更高处。

11月,深秋时节,联合会将在奥森公园开展环保健步走活动,通过低碳环保的出行方式,宣传环保理念,以随手捡拾垃圾的实际行动传播“保护环境,从我做起”的重要性;号召大家随手捡拾起自己身边的垃圾,珍惜大自然赋予人类的这片美景,展现北京善义工风采,弘扬社会正能量。

11月,感恩节将至,我们最该感谢的是父母,当他们老了,我们是否该多一些关怀和陪伴?在此感恩的月份里,我会所属二级组织将继续深入到养老院为老人送去问候和关爱,让老人不孤独,让感恩之花盛开。

11月,秋去冬来,万物逐渐沉寂,大地逐渐严寒,但慈善义工的脚步不会停下,越是寒冷越能显现出他们内心的火热。因此,我会继续指导各二级组织开展更多公益活动,将爱心、温暖、关怀送到千家万户中,让渐冷的季节变得温暖,让慈善义工的力量延伸得更高、更远!

责任编辑:王冬雪(QP0002)