十一零垃圾倡议书

2018-09-27 11:36 千龙网

打印 放大 缩小

广大的慈善义工朋友们:

今年中秋佳节期间,北京市慈善义工联合会组织开展的“节日零垃圾”活动已圆满完成任务,现在此招募十一国庆假日期间“节日零垃圾”活动的慈善义工队伍。

活动期间,北京市慈善义工联合会邀请首都各界的慈善义工,在全市范围内进行“节日零垃圾”环保宣传活动,我们不限时间、不限地点。希望广大慈善义工积极参与,从我做起、从你做起、从所有点滴做起,我们的城市,我们的地球就会更加绚烂多姿。环境关乎你我,环境关乎我们的未来,让垃圾不再,让一切有损于我们生存空间的不利因素不再,这是我们的责任,是首都慈善义工的责任,是每一位北京市民的责任,同时也是每一位来到北京的游客的责任,因为我们都有一个共同的家——地球。

本次活动要求:

统一宣传口号:1.我志愿加入“节日零垃圾”活动 2.我承诺我不做垃圾的制造者。

统一宣传形象:所有参加活动的慈善义工要统一着装慈善义工联合会工服

环保宣传人人有责:每位慈善义工要通过微信、微博等方式,发送活动图片和文字。大家一起宣传我们的活动、我们的环保理念。

宣传你我他:慈善义工在活动中要积极宣传我们的口号。让更多的人知道我们的活动、加入我们的活动中来。

我志愿加入“节日零垃圾”活动!我承诺我不做垃圾的制造者!我自觉、我承诺、我践行,环境清洁靠大家,环保理念驻人心!

责任编辑:王冬雪(QP0002)