《深秋时节,拓展项目正当时》 北京市总工会支持项目走进静之湖度假酒

2018-09-11 16:01 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网9月11日讯 为进一步发挥工会枢纽作用,更好地服务职工群众,发挥职工服务类社会组织的专业优势。2018年9月6日,北京静之湖度假酒店首届企业文化拓展活动顺利启动。活动由北京静之湖酒店主办,北京市慈善义工文化艺术促进中心承办,北京市总工会、昌平区总工会兴寿镇总工会为活动提供大力支持。

图片1

静之湖度假酒店曹济中总经理做拓展项目动员

图片2

北京市慈善义工文化艺术促进中心拓展部何教官启动拓展项目

图片3

动员大会结束后,由北京慈善义工文化促进中心执行的团建活动顺利展开。在阳光明媚,秋风荡漾金秋舒爽的季节李,全体队员本着团队精神抖擞,热情高涨、积极认真的完成每一次任务。

本次拓展共将分为五批次完成,根据企业经营状况择机开展剩余4次拓展活动,计划全部于9月底前完成。本次活动大大促进了员工在企业经营过程中积极发挥主人公的作用,使员工有更强的归属感、责任感。让员工在工作的压力中得到彻底的身心放松。员工对本次活动给予高度评价,对后续活动的展开呼声很高。

图片4

图片5

责任编辑:王冬雪(QP0002)