2018年99公益日 建辉基金会携手新潮传媒为困境中的行善者发声

2018-09-07 16:44 新华公益

打印 放大 缩小

来源标题:99公益日 建辉基金会携手新潮传媒为困境中的行善者发声

2018年99公益日即将到来,在这一年一度的全民公益盛典中,新潮传媒与深圳市建辉慈善基金携手,通过全国几十个城市、数万块电梯屏,每日上百次地滚动播出,助力公益事业,为默默帮助他人却身陷困境的行善者发声。

“99公益日”已成为公益行业参与人数最多、影响力最广、场景最多元的现象级全民公益行动日。9月1日,建辉基金会携手新潮传媒、腾讯公益共同发起“99公益日-致敬行善者”活动,在杭州、天津、青岛、武汉、西安、南京、宁波、大连、海口、厦门等34个城市的2352个优质住宅、商业综合体、商务楼宇的电梯电视上线致敬行善者公益项目

图片1.png 

据了解,该项目用1段视频和3张海报讲述行善者的感人故事,所有看到该公益视频的爱心人士都可以通过扫描屏幕二维码的方式,向身处困境的行善者献出一份爱心。

图片2.png 

深圳市建辉慈善基金会成立于2016年9月,是国内第一家关注个体行善者的公益组织。由该基金会发起的“致敬困境中的行善者”,旨在帮助那些长期给予他人关怀如今陷入困境的个体行善者获得社会认同、支持和鼓励,截至7月底,建辉基金会联合143个志愿者团队为1219名行善者建档,超过47万名社会公众捐赠1100余万元支持困境中的行善者,为453位行善者提供生活补贴、满足其心愿、提供长情陪伴服务等可持续支持。

2018年,99公益日进入第四年,主办方腾讯公益希望号召更多行业的标杆企业伙伴加入,打造行为公益联盟,做强社会影响力。此次建辉基金会通过新潮传媒电梯电视”),把“公益”融入到人们的生活场景,用电梯广告这种高频次的重复触达人群的形式,向公众传达“公益就在我们身边,人人都可行善”。新潮传媒和众多爱心企业一样,助力中国公益行业进化与变革,努力让数亿用户的每一份善念都能发于真心、成于理性、恒于透明,构建一个可持续发展的公益生态。 

责任编辑:王冬雪(QP0002)