热烈庆祝中国廉政监察网落户山城重庆

2018-09-05 08:41 张家口新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:热烈庆祝中国廉政监察网落户山城重庆

2018年8月10日上午,在人民日报社【人民文摘】办公室,中国廉政监察网相关领导与重庆市有关人员,经过一段时间的沟通酝酿,终于达成意向并成功签订合作协议。

出席签订仪式的有;中国廉政监察网总编魏振颖,中国廉政监察网副总编兼宣传部长张福真,中国廉政监察网副总编梁正等与重庆市代表唐甲平、古南驰、谭清心等一同参加了签字仪式,并合影留念,一同记录了这个值得留念的精彩瞬间,中国廉政监察网总监张保青等领导及时发来祝贺电,为本次签约成功表示祝贺。

中国廉政监察网副总编兼宣传部长张福真、重庆市代表唐甲平、古南驰代表双方授权签字。此次成功签约,为廉政文化走进重庆、宣传重庆,记录下浓重的一笔文化色彩,将具有划时代的深远意义。

责任编辑:王冬雪(QP0002)