市防汛办:11日早晨至12日上午本市将有大到暴雨,请市民注意防范。

2018-07-12 09:35 千龙网

打印 放大 缩小

本会所属各分会、专委会及各二级组织:

本市将有大到暴雨,请大家注意安全,做好防汛准备;

请本会所属各应急救援队动员起来,做好一切准备工作,在有需要的时候及时出现,减少群众损失;

全市各二级组织慈善义工们在保证自己安全的前提下,力所能及帮助需要帮助的人,充分发扬慈善义工无偿、利他、奉献、互助精神,践行慈善义工理念。

本会在此发出倡议:

开车请勿溅到行人身上水;有座位时及时搭载需要帮助的行人;条件允许时开车到机场码头开展志愿帮扶行动; 乘车主动为老幼病残孕让座,上车时不争不抢,有序乘坐; 本会所属的各应急救援队伍及二级组织随时做好应急救援准备,到需要帮助的地方展开救助; 请在我会注册的所有慈善义工个人或团体根据自己的实际情况,力所能及帮扶他人。

北京市慈善义工联合会秘书处

2018年7月11日

责任编辑:王冬雪(QP0002)