“道地药材、世界共享”霍山石斛推介会在京交会召开

2018-06-01 16:00 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月1日讯 5月31日,由国家中医药管理局传统医药国际交流中心主办,北京天下泽雨霍山石斛健康科技有限公司承办的“道地药材、世界共享”道地药材研讨会暨霍山石斛推介会在北京国家会议中心隆重举办。本次会议受到中国中药协会、安徽省人民政府驻北京办事处、霍山县人民政府的大力支持。

图片1

5月31日,“道地药材、世界共享”霍山石斛推介会在京交会召开。图为推介会现场。

本次会议为第五届京交会中医药服务板块重点活动,会议积极响应党的十九大报告“实施健康中国战略”的号召,以道地药材研讨会的形式加强霍山石斛产品的宣传和推广,从而推动霍山石斛产业发展。本次会议受到各界的重视,卫生部原副部长、中国卫生监督协会会长张凤楼,国家中医药管理局原副局长吴刚,国家商务部服贸司处长姜义茂,国家中医药管理局国际交流中心常务副主任厉将斌等国家政府部门及安徽当地政府部门多位领导、国医大师张大宁、北京同仁堂领导、多位行业协会代表、多位中医药院校领导、业内专家、行业代表企业出席并参与本次研讨会。

图片2

5月31日,“道地药材、世界共享”霍山石斛推介会在京交会召开。图为国家中医药管理局国际交流中心常务副主任厉将斌发言。

责任编辑:王冬雪(QP0002)