博恩梵德俱乐部成立暨公益集启动仪式在京举行

2018-05-31 12:43 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月31日讯 初夏的帝都,生机盎然。5月27日,博恩梵德俱乐部成立暨公益集启动仪式在京举行。俱乐部创始人及一百多位会员、企业家商会代表与会,共同见证了博恩梵德俱乐部的成立,并现场启动公益集。

QQ图片20180531124220

5月27日,博恩梵德俱乐部成立暨公益集启动仪式在京举行。图为启动仪式现场。主办方供图

俱乐部创始人在致辞中说,博恩梵德俱乐部又称Bosom friend club(简称BFC),是一家高端品牌俱乐部,汇集了高端车主、行业精英、公益人士等主要人群,致力于打造一个集公益、愉悦、合作、共享的多维度社交平台,同时为会员提供高质量的尊享服务。博恩梵德俱乐部的理念是“以车常会友,唯德自成邻”。

据介绍,俱乐部目前正打造线上线下“一站式”互联平台。线上不仅开通了微信公众号:博恩梵德俱乐部、微博,发布汽车、餐饮、旅游、公益等动态信息及线下活动通告。接下来推出微信小程序,下一步还将开通门户网站,推出俱乐部app,论坛,建立和完善会员管理系统。俱乐部创始人在会上还表示,在未来,还将与视频直播平台合作,组建俱乐部直播团队,传播正能量,也将每一次会员活动的精彩画面分享给观众。

俱乐部不仅仅是一个社交平台,也是聚合公益爱心力量的载体。启动仪式上,北京春苗儿童救助基金会的负责人现场播放了一段短片,并介绍了小水滴公益项目中孤残儿的救助情况。俱乐部创始人现场表示成立一支公益救援车队。俱乐部将定期为小水滴公益项目捐资捐物,资助孤残儿日常生活,为公益事业献出自己的一份力量。

俱乐部成立后,参与开展的公益活动还将有很多。据悉,俱乐部将依托强大的会员资源,以共享、共赢为基础,进一步加强交流合作,赋能会员企业,发力公益事业,在企业社会责任等方面促进会员企业更好发展。正如俱乐部创始人所说:“俱乐部所有会员活动,都将是积极、正能量,我们要打造的是一个爱的平台。”

QQ图片20180531124223

5月27日,博恩梵德俱乐部成立暨公益集启动仪式在京举行。图为启动仪式现场。主办方供图

责任编辑:王冬雪(QP0002)