张耀新家庭——朝阳区常营地区住欣家园社区

2018-03-02 14:51 千龙网

打印 放大 缩小

张耀新家庭

张耀新家庭

张耀新家庭

朝阳区常营地区住欣家园社区

张耀新今年63岁,有一个幸福的五口之家,在住欣家园已居住了七年。夫妻二人结伴40多年来从未红过脸、吵过嘴,而是互相理解,互相体贴,互相尊重。

巡逻志愿服务,低帮高志愿服务,困难群体上门志愿服务,文体娱乐及每月底的周五公益活动等,张耀新都积极去参与,不但老伴支持,全家人也都在支持,并叮嘱地说:“无论社区有什么样的活动你就积极参加,家里的事情放心有我们呢。”有全家人支持,张耀新感到欣慰,全身心投入到各项活动中发挥余热。

作为一名党员、支部书记,张耀新参与社区重大活动,工作有想法,有思路,有作为,热心于社区各项活动,并在这片屋檐下在社区美好大家庭中感到了温暖。通过学习参加社区组织的各项服务性活动和工作,张耀新增强了对社区服务意识,提高了服务技能,今后还要积极参与更多的社区工作,实实在在地为社区居民服务好,做群众的贴心人,让十九大精神在社区落地生根,开花,做社区最美家庭。

家训家规:孝为先、和为贵、诚待人、亲持之,读书志在圣贤、非徒科第、处世戒多言、言多必失

责任编辑:王冬雪(QP0002)

猜你喜欢