宏达家庭——北京市海淀区紫竹院街道

2018-03-02 14:13 千龙网

打印 放大 缩小

宏达家庭

北京市海淀区紫竹院街道

宏达有一个幸福的六口之家,家庭依照家训爱国爱民尽德敬业,坚决拥护中国共产党领导,一直在对外外交中,传播中国正能量。

父亲臧福科教授曾经受外交部指派,为菲律宾前总统马科斯、泰国国王等多国政要看病诊疗,并长年将中华国粹中医文化瑰宝,传播于海外。母亲吴德荣在从事护士工作期间,因救治病人导致腰椎间盘突出症等,并无任何怨言,仍然兢兢业业工作,支持家人的中医事业。

宏达曾服务于北京海淀区西三旗社区卫生服务中心、北京中西医结合医院,秉承中医家传和师承,与其父默默支持海淀区社区基层卫生工作,长年参加海淀区医院协会组织的基层义诊服务。响应国家全民健康号召,接受北京电视养生堂邀请,连续无偿录制中医科普节目,通过养生堂节目推广中医适宜技术和传承绝学,执导百姓日常健康。

在宏达看来,人的一生就要在于奉献,自己生长在一个医药世家,现在能凭借自己精湛的医术为更多人除去病痛是很幸福的事情,也希望自己能和家人共同为更多的病人服务,让病人的世界里充满温暖。

家规家训:救死扶伤,爱家爱国,责任重于泰山

责任编辑:张超(QU0003)

猜你喜欢