张娜家庭——中国石油北京销售第一分公司

2018-03-02 11:53 千龙网

打印 放大 缩小

张娜家庭

张娜家庭


张娜家庭

中国石油北京销售第一分公司

张娜有一个幸福的三口之家。为了创建和谐社会,张娜一家加入了西城控烟分队志愿者的行列中。张娜家庭是在西城控烟分队建队起初加入的,并为西城控烟分队带来了22组志愿家庭,为美好的和谐的社会贡献出自己一份力量。这些家庭一起投身控烟队伍,共同维护首都的蓝天。

张娜一家三口于2014年在志愿北京网站注册志愿者,张娜本人截至目前参加公益项目共计38项,加入志愿团体9个,累计志愿服务时长1476个小时,她的儿子是一名年仅9岁的四年级学生,累计志愿服务时长也达到了69个小时。她们分别加入“中国石油北京销售公司青年志愿服务队 ”、“西城控烟志愿服务队”等志愿团队,只要看到活动通知,全家都会放弃自己的节假日和周末休息时间,投身公益事业。

在与打工子弟小学公益联欢中,她们与志愿者们为联欢会进行筹备工作,陪孩子们看演出,并捐赠棉衣裤。在助残公益活动中,她们担任了现场签到、维护演出现场秩序、清理现场卫生等志愿服务工作。在敬老院慰问公益联欢中,张娜家庭自发组成“娜团队”演出团体,带去精彩节目。在地铁志愿服务中,她们和志愿者们一同劝阻不文明行为、扶助老人,随时应乘客需要提供帮助。

 

家训家规:倡导公益服务精神 弘扬助人为乐美德

责任编辑:张天煜(QU0008)

猜你喜欢