贾玉峰家庭——北京市旅游委

2018-03-01 16:17 千龙网

打印 放大 缩小

贾玉峰家庭

贾玉峰家庭

贾玉峰家庭是一个平凡的家庭,也是一个幸福的三口之家,全家人互敬互爱、积极进取、爱岗敬业、遵纪守法。小两口自结婚以来,在生活中相互照顾、相互信任;在工作中相互理解、相互支持。在家里时常交流工作体会,相互取长补短,遇到困惑相互开导,相互帮助。虽然这些都是平凡的小事,不足以挂齿,但它就象催化剂使我们的感情日益融洽、家庭和睦、快乐。2014年,贾玉峰从部队转业到市旅游委执法大队工作,面对新的环境、新的岗位,有些许的不适应,妻子鼓励我要发扬“勇于攻坚、无私奉献”的航天精神,以饱满的热情投入到新的工作岗位中。在家人的支持下,贾玉峰在新环境中做出了出色的成绩。贾玉峰家庭倡导文明科学的生活方式,注重科学理财、合理消费、勤俭节约。贾玉峰和妻子常教导孩子要勤俭持家。家里面的每样东西能修复利用的,从来不轻易地丢弃,尽量使其再发挥作用。贾玉峰和妻子都是共产党员,在日常生活中,我们都能积极维护社会公德,诚实守信,自觉遵守各项法律法规和公共秩序,维护国家利益和集体利益,主动履行公民的权利和义务。在工作中,遵守党的纪律,坚守廉洁奉公,争做廉洁表率。

家训家规:互敬互爱、积极进取、爱岗敬业、遵纪守法、廉洁自律。

责任编辑:侯佳欣(QL0013)

猜你喜欢