绿色驾驶 晒车贴赢好礼活动 第二批中奖名单公布

2018-02-28 15:38 中国焦点新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:绿色驾驶 晒车贴赢好礼活动 第二批中奖名单公布

回首2017,北京的天越来越蓝,空气也越来越清新,给人们留下深刻的印象。另据北京市环保局统计,2017年,北京市的空气质量优良天数为226天,比2016年增加28天,重污染日23天,比2016年减少16天。2017年全年,北京PM2.5指数有9个月月均浓度为近5年同期最低水平。

建设绿色城市,为美丽北京加油,这其中不乏环保从业者的辛苦付出,同样也与绿色驾驶理念的不断普及,更多的市民主动实践绿色驾驶息息相关。就绿色驾驶晒车贴赢好礼活动而言,自2018年1月1日开始至今,已有累计近20万市民从中石油加油站、爱义行门店领取车贴,参与到活动当中。贴车贴为绿色驾驶代言,承诺以身作则节能减排。

随着晒车贴赢好礼活动的完美收官,第二批抽奖如约而至,50名获奖者,已通过系统随机抽出,在恭喜他们的同时,也希望能有更多的车主参与到绿色驾驶中来,自觉养成长时间驻车则熄火、不加塞并线、保持匀速直行、合理规划出行路线、使用中水洗车等科学、环保的习惯。同时,工作人员会根据车友参与活动时,留下的联系方式,与各位中奖者直接联系,派发奖品,也请中奖的参与者耐心等待。

绿色驾驶,对于司机而言,只是一个小小的举动。而当每一个司机都心念环保,当这股环保的力量汇聚在一起,北京的天空将愈发湛蓝,空气将愈发清新。你还不来加入到绿色驾驶老司机的行列中么。

责任编辑:王冬雪(QP0002)

猜你喜欢