迎新春万事如意,贺佳节财源广进

2018-01-30 14:51 千龙网

打印 放大 缩小

为响应十九大精神,积极贯彻习近平总书记对弘扬中国优秀传统文化的号召,提倡和弘扬社会主义核心价值观,并按照党中央的指示执行“益民工程”实施“社区科普益民计划”,是中国在新形势下提出的一项提升居民科学素质的重要举措。近日,由北京市慈善义工联合会“完美健康爱心慈善义工服务队”的义工队员们,携手中国老子同道会,以《迎新春 送春联与社区同乐》为主题的公益活动,在羊各庄社区大礼堂隆重举行!

QQ截图20180130144519

活动现场送出300余副“福”字,居民们自发的排起队来,年轻人主动谦让老人,拿到春联的居民们,脸上乐开了花高兴的说:这大红“福”字多喜庆,真是送福送到家啊!

图片1

书画家们一分钟都没有休息,为排队等候拿春联的居民们不停的写一副副漂亮的春联,居民们高兴地说,能得到国礼书画家的墨宝,太感谢了!

图片2

北京市慈善义工联合会“完美健康爱心慈善义工服务队”队长李协义,也是中国老子同道会副秘书长,带领义工队员们,为本次活动从策划到准备默默的付出,真正体现了义工队员们的爱心与无私奉献的精神和价值观!义工队员们的口号是“做义工,我光荣”!飞舞在全场的义工队员们身穿红色马甲,成为了一道非常靓丽的风景线!

图片3

活动现场异常火爆,出现一字难求的场面,居民反响热烈、意犹未尽,拿到我们免费送出的春联非常开心。现场一派欢乐祥的气氛,还有浓浓的年味儿,大家一起红红火火过大年喽!

图片4

今天的活动圆满结束了,此次活动,深受广大领导和居民们的认可,大家一致表示,这样的活动以后要经常搞!我们要积极响应习主席的号召,发扬中国的传统文化,建设好社区的文化生活,提高居民的文化素质,不但物质生活富足了,精神生活也要富足起来!

图片5

责任编辑:王冬雪(QP0002)

猜你喜欢