2018年1月慈善义工迎新会在和平里九小顺利召开

2018-01-30 14:42 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 为欢迎新团体加入到北京市慈善义工联合会这个大家庭中来,为更有效率帮助各义工队开展慈善活动,增加人员黏性,我会于2018年1月20日下午,在和平里九小多功能厅,开展迎新会活动。北京市慈善义工联合会工作人员、各新进团体负责人、新注册义工,共计50余人参加会议。

QQ截图20180130143943

1月20日,慈善义工迎新会在和平里九小顺利召开。图为北京市慈善义工联合会秘书长助理郝晓红对联合会基本信息、工作框架及工作流程做详细阐述。北京市慈善义工联合会供图 千龙网发

北京市慈善义工联合会秘书长助理郝晓红对联合会基本信息、工作框架及工作流程做详细阐述;重点介绍了联合会亲水、最美、文保爱心天使进医院、网络监听等品牌活动;同时针对新团队如何报活动、会员服务系统如何使用等相关问题进行详细解释;并针对各新进组织活动中出现的问题,需要支持配合的事项,现场进行释疑解答。

QQ截图20180130143915

1月20日,慈善义工迎新会在和平里九小顺利召开。图为迎新会现场。北京市慈善义工联合会供图 千龙网发

此次迎新活动,旨在通过交流与共享,使新会员能够清晰认识联合会的工作框架及工作流程,能够根据自己的需求,最有效、最大限度的开展慈善义工活动。调动各新进二级组织积极性,不断壮大义工队伍并且坚定做慈善的信心。促进各新进二级组织和联合会之间的密切程度,同时促进各义工队之间的沟通,通过各组织负责人之间的交流,各展所长,各取所需,达到资源共享、平台共享。

责任编辑:王冬雪(QP0002)

猜你喜欢