为孩子们送去心爱的乐器 云南白药牙膏2017公益暖心开启

2017-12-01 17:17 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:为孩子们送去心爱的乐器 云南白药牙膏2017公益暖心开启

11月14日,“云南白药牙膏·益起来·让世界听见”公益募捐已正式上线。此次募捐是云南白药牙膏与麦田计划教育基金会一起,发起为山区孩子打造音乐教室的公益活动。筹集到的捐款将用于乡村学校音乐教室的建设,同时向乡村教师提供专业的音乐课程培训,丰富乡村的教育资源,让大山里的孩子也能有音乐课程的陪伴。

企业的发展离不开社会,云南白药牙膏深知如此,一直身体力行回馈社会,积极投身社会公益。2015年,云南白药牙膏发起“唇齿留亲益起来”为山区孩子送暖被的活动,为云南、贵州、四川等山区的7000多名孩子送去过冬的棉被。2016年,云南白药牙膏联合更多的社会力量,采用“互联网+公益”的新模式展开新的“益起来 聚温暖 送冬衣”公益活动,为山区的孩子送冬衣,让他们的冬天多一些温暖。

QQ截图20171201171639

今年,云南白药牙膏将和麦田计划教育基金会一起,采用线上募捐的方式筹集捐款,更希望以这样的方式,让更多的人认识山区的孩子们,伸出温暖的双手,用大爱为这些孩子的梦想助力。在12月10日,云南白药牙膏还将在上海呈现一场“云南白药牙膏·益起来·让世界听见”大型公益音乐会,参与捐款的每一位爱心人士都有机会获得音乐会门票,聆听那些来自大山深处的天籁之音。更有彩虹合唱团、王兴飞、牧羊人乐队等温暖助阵,一同感受公益路上的大爱无疆。

QQ截图20171201171837

大山深处的这些孩子们,面对教育资源匮乏、教育水平不足,心中仍然充满希望与爱,他们渴望被关注,渴望实现心中小小的梦想。你我的付出,将会成为孩子们成长路上莫大的帮助,让他们能有音乐的陪伴,不再孤单,能有追梦的勇气,不再自卑。

“悬壶济世,普济众生”,云南白药牙膏不忘初心,这一次,将对山区孩子的关注由生活物质,转到教育资源的改善上,为他们建造音乐教室,配备齐全的教学设施,让音乐能够陪伴他们的成长,让他们在追逐梦想的道路上,更加自信与坚定。

“云南白药牙膏·益起来·让世界听见”2017大型公益活动温暖开启,助力山区儿童音乐教育,聚沙成塔,你的善举将给这些山区孩子一个有音乐的童年。公益路上,我们一起前行。

QQ截图20171201171851

责任编辑:王冬雪(QP0002)

猜你喜欢