2017超越梦想•教育强国发展论坛在京举行

2017-12-01 16:23 千龙网

打印 放大 缩小

11月30日,2017超越梦想·教育强国发展论坛在京举行。本次论坛的主题是“新时代·新征程·中国梦·我的梦”。

image001

大会主办方《商业文化》杂志社社长王作言

image003

教育部政策法规司前司长、法制办公室主任孙霄兵

教育部政策法规司前司长、法制办公室主任孙霄兵在致辞中表示,“希望我们的教育工作者进一步担当为青年指出理想道路的角色,为他们提供帮助,让他们更好的成长,让我们教育事业更好的发展,让我们的青年的成长成为教育事业当中最为重要的内容。也希望通过本次论坛,积极开展后续系列活动,深入开展交流与合作,使得中国教育事业提高到更新水平。”

image005

中共中央对外联络部原副部长、十一届全国人大外事委员会副主任委员马文普

中共中央对外联络部原副部长、十一届全国人大外事委员会副主任委员马文普马文普指出:“超越梦想•教育强国”发展论坛的召开,可以说是为中国教育事业营造一个多层次、和谐与融洽的沟通渠道,为大家提供一个互相交流、互相学习的平台,这次会议共同探讨、交流了社会主义教育事业的地位和作用,进一步动员全社会力量支持和推动教育事业的发展。这次大会的举办很有意义,希望这次会议对促进我国教育事业发展起到积极的作用。

image007

中国下一代教育基金会爱能教育专项基金副主任、爱能学苑(北京)教育科技有限公司董事长张晋

当天,中国下一代教育基金会爱能教育专项基金副主任、爱能学苑(北京)教育科技有限公司董事长张晋特向山东、山西、河南、河北贫困山区留守儿童所在学校各捐赠价值15万图书及价值20万元的感恩励志爱国德育教育讲座等。捐赠金额价值140万元。

据悉,本次论坛是由《商业文化》杂志社、爱能学苑(北京)教育科技有限公司联合举办。来自全国人大、全国政协、教育部、全国工商联、优秀企业家及全国各地的民办培训教育机构的校长、园长等近千人出席了会议。

责任编辑:牛晓争(QU0006)

猜你喜欢