延庆慈善义工为国学文化公益海选活动提供志愿服务

2017-11-21 17:36

打印 放大 缩小

1

近日,北京市慈善义工联合会“鸿君慈善义工服务队 ”的义工队员参与国学文化公益海活动。图为活动现场。图片由北京市慈善义工联合会提供,千龙网发。

千龙网北京11月8日讯 近日,北京市慈善义工联合会“鸿君慈善义工服务队 ”的义工队员,受邀服务于《我为祖国代言》延庆选区组委会,为百部国学文化系列公益微电影小演员招募的海选活动提供专业的志愿服务。

为了能让身边的小朋友多些机会学习国学、参与公益,从初选到决赛,义工队员们不畏辛苦,微笑服务,每天接待近三百名选手,最终圆满的完成了任务。

参加义工服务的李大姐冒着寒风骑电动车50余里来参加活动;柳队长忍着腰痛坚持在第一线;郭老师亲人在医院住院,当得知服务人员告急通知,安排好家人守护后十分钟便赶到现场参与服务;李队长四天来一直坚守在岗位,耐心细致告知小演员们及家长上场注意事项;胡老师带领他的小分队第一时间赶到现场服务。红马甲慈善义工的细心服务成为了延庆一道亮丽的风景线。

责任编辑:侯佳欣(QL0013)

猜你喜欢