第三届最美中国高速路·桥(走进四川)体验交流活动美丽启程

2017-11-07 15:28 千龙网

打印 放大 缩小

QQ截图20171107152714

第三届最美中国高速路·桥”(走进四川)体验交流活动现场 千龙发

11月1日至3日,由中国交通企业管理协会客运旅游工作委员会(下称:中交企协客旅工委)主办的第三届最美中国高速路·桥”(走进四川)体验交流活动在成都启动,本届活动得到了中国交通企业管理协会、四川省交通运输厅高速公路管理局(执法总队)、中交企协行业信用评价管理办公室、浙江省高速公路行业协会、江苏省交通企业协会、交通运输部科学研究院《交通建设与管理》杂志社、成都高速公路股份有限公司、四川宜泸高速公路开发有限责任公司的大力支持。中交企协客旅工委理事长兼秘书长蔡俊彦,中交企协客旅工委顾问、原交通部企业处处长刘蕴,中交企协客旅工委副理事长、四川广运集团股份有限公司党委书记、董事长韩治成,四川省交通运输厅高速公路管理局(执法总队)总工程师张敏,浙江省高速公路行业协会副会长兼秘书长李丽、成都交通投资集团有限公司董事、副总经理雷霖以及来自河南、湖北、北京、重庆、江苏、浙江、江西、四川等地的近百名高速公路相关单位人员参加了启动仪式和体验活动。启动仪式由中交企协客旅工委驻会副秘书长彭诚主持。

“活动”旨在贯彻落实交通运输部、国家旅游局等六部委联合印发的《关于促进交流运输与旅游融合发展的若干意见》精神,深度挖掘和展示高速公路及其沿线区域的文化魅力,积极探讨在新形势下进一步提升高速公路运营管理和服务水平的有效举措,打造全高速公路行业的交流与协作平台,努力营造“互学互鉴”的良好氛围,更好的适应经济社会发展和人民群众出行需求新变化。

诚贯于行-走进美丽成灌

11月1日,体验团全体成员统一乘坐会务车辆参观了成灌高速公路全线,实地领略成灌高速沿路优美的自然景观,体验了道路绿化提升和养护管理的现状,走进了成都收费站、崇义收费站、成灌高速监控中心,观看了成灌高速公路文明服务礼仪展示、企业文化展等。

竭力打造“五好”高速公路-走进美丽宜泸

11月2日,体验团一行前往宜泸高速公路,先后参观了宜泸高速南溪收费站、救援清障服务中心、长宁服务区和临港管理中心,实地领略了“蜀中第一跨”南溪长江大桥雄姿,并围绕大桥安全运行管理、服务区经营管理等方面进行了深入交流。体验团还观看了管护队员队列展示、收费队伍文明服务礼仪展示以及宜泸高速党政文化建设展等。

11月3日,体验团全体成员在下榻酒店召开了“第三届最美中国高速路·桥(走进四川-宜泸段)座谈交流会”,座谈会上与会嘉宾纷纷对宜泸高速优良的道路品质、优美的沿路景观、优质的服务保障表示赞赏,对宜泸高速持续提升群众出行满意度和积极创建“五好”高速做出的努力表示充分肯定。宜泸高速公路总经理邓万全表示:“能够成为本届最美体验活动的体验路线并迎来全国各地高速公路同仁们体验宜泸高速,我们非常高兴,这是对宜泸高速公路各项工作的充分肯定也是宜泸高速公路运营管理和服务保障工作提升的一次好机会。活动中通过同与会专家、同仁们的交流和探讨,使我们收获颇丰,在日后的工作中,宜泸高速将持续贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,以饱满的热忱、科学的态度、充分的干劲全力打造具有宜泸特色的服务好、保障好、环境好、养护好、运行好“五好”高速公路”。

责任编辑:王冬雪(QP0002)

猜你喜欢