北京市志愿服务指导中心参观“砥砺奋进的五年”大型成就展览

2017-11-07 14:43 志愿北京

打印 放大 缩小

来源标题:北京市志愿服务指导中心参观“砥砺奋进的五年”大型成就展览

11月2日,按照团市委机关党委要求,结合北京市志愿服务指导中心推进 “两学一做”常态化制度化安排,中心党总支组织党员、干部、群众、专家赴北京展览馆集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展览。

本次展览包括“开辟治国理政新境界 开创中国特色社会主义新局面”、“践行新发展理念 引领经济发展新常态”、“坚持中国特色社会主义政治发展道路 推进国家治理体系和治理能力现代化”、“坚定文化自信 创造中华文化新辉煌”、“以人民为中心 增进群众获得感”、“绿水青山就是金山银山 迈入社会主义生态文明新阶段”、“实现强军目标 建设世界一流军队”、“丰富‘一国两制’实践 推进祖国统一”、“推动构建人类命运共同体 谱写中国特色大国外交新篇章”、“全面从严治党 确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”10个展区和“网络科技”、“特色体验”2个特色体验展区。通过大量的文字介绍、图片、视频和实物,全面展示了以习近平同志为核心的党中央推出的一系列重大战略举措、方针政策和取得的各项突出成就,同时也展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感。

通过参观展览,大家充分感受到,在党的正确领导下,我国在政治、经济、外交、军事、科技、文化等诸多领域取得的非凡成就,精神振奋,深受鼓舞。党员们纷纷表示要认真学习贯彻十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,为决胜全面建设小康社会,全面建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。

责任编辑:侯佳欣(QL0013)

猜你喜欢