五色泡泡的海洋 2017如新健康中国行成都站落幕

2017-09-14 13:46 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:五色泡泡的海洋 2017如新健康中国行成都站落幕

9月10日,由NU SKIN如新携手泡泡跑举办的“如新健康中国行”成都站圆满结束,4000名跑步爱好者报名参加。在非物质文化遗产博览园,4000人通过五公里的泡泡跑和精彩纷呈的现场互动,演绎“预见更好的自己”的运动乐活精神。

跑者变身“阿凡达”和“绿巨人”

在成都非遗博览园活动现场,跑步全程一共5公里,每一公里都有一个喷射泡泡的基站,分别不断喷涌出白色、绿色、橙色、粉色和蓝色的泡泡,每跑一公里都会受到不同色彩泡泡的洗礼。

许多跑者在跑道基站的之后,已经忘了要跑向终点,沉浸在泡泡的海洋里,欢腾,跳跃,和恋人、朋友、家人一起拍照留恋。许多人全身都染上了泡泡的颜色,外型酷似“阿凡达”、“绿巨人”。

活动主办方工作人员表示,五种颜色的泡泡,也诠释了NU SKIN如新GIVE Me FIVE的五种理念,即纯然无暇的产品理念、崇尚绿色的环保理念、积极乐活的健康理念、乐善奉献的公益理念,以及坚持梦想的成功理念。

在活动现场,人气最高的就是NU SKIN 如新的品牌专区了,因为在品牌专区可以免费体验ageLOC Me、ageLOC SPA甚至尚未上市的ageLOC Lumi。

前两个产品是NU SKIN 如新在市场上最受欢迎的高科技产品,前者可以为用户量肤定制专属于用户自己的护肤配方,而后者被用户形象地成为“家庭美容院”。

不过,排队试用Lumi的人是最多的,这个美容仪器不仅具有护肤美容的效果,还具有超强的洁面能力,并且不伤皮肤。

直到活动结束,仍然有许多人徘徊在品牌专区,不愿意离去,希望能体验一下Lumi。

如新健康中国行跑过26座城市

如新健康中国行是NU SKIN如新于2014年发起的活动,旨在通过多元的方式让更多的人在运动中理解健康、享受快乐、传递正能量,在奔跑中预见更好的自己。

今年,NU SKIN如新作为泡泡跑首席合作方,更是将如新健康中国行与当下最潮流、最快乐的彩色五公里融合。

据了解,自2014年起,NU SKIN如新每年都在全国范围内多个城市举办如新健康中国行活动。在过去的三年里,已经有累计超过8万人参与这项活动,参与者共跑过26座城市,累计跑过的里程长达33万公里,相当于绕地球5圈。

今年,如新健康中国行已经先后在深圳、沈阳、上海、北京、成都举行,此后还将抵达西安和郑州,让健康与公益之心不断传递,也让更多的人体验到这场席卷全国的跑步嘉年华,在欢乐中预见更好的自己。

值得一提的是,2017如新健康中国行将健康运动与慈善公益擦出火花:每有一位参与者报名活动,NU SKIN如新都将捐出一元钱来支持中国青少年发展基金会如新中华儿童心脏病基金专项账户。透过这份充满爱心的行动,为全国先心病患儿救助贡献绵薄之力,帮助他们有机会重获新生。

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢