两月投瓶7万 青宇粉丝团环保心爆棚

2017-09-13 09:24 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:两月投瓶7万 青宇粉丝团环保心爆棚

在刚刚结束的“瓶安·中国”微愿应援瓶大型环保活动中,青宇粉丝团协同努力,共安全回收饮料瓶总计73561个,相当于节约石油11吨,植树75棵,减排二氧化碳5.5吨。

“瓶安·中国”微愿应援瓶大型环保活动由中华环境保护基金会支持、盈创回收和微愿承办,为期两个月。活动分为线上投票和线下投瓶两个部分。活动期间,青宇粉丝团利用周末,搜集和捡拾被丢弃的饮料瓶,并完成投瓶动作,投瓶数量超过7万支的粉丝团体,在投瓶环节获得第一。

活动中,粉丝们在微博上纷纷畅所欲言,表达环保热情。“我骄傲,我们家长用实际行动,告诉了自己的孩子,什么是回收利用,绿色地球。我骄傲,妹子们能够带动周围小区的人一起加入投瓶行列,并亲自演示。”一位粉丝这样说,能够将环保理念传递给下一代,带动更多的人,这也许就是公益活动最初的目的和最完美的结局。

“青宇益行,与爱同行”,这是咸鱼们践行公益的口号,他们正在将偶像的力量化作十足的动力,相信他们一定会在公益路上走得更远。

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢