乐巢养老服务联盟爱心超市举办首次兑换活动

2017-09-11 15:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月11日讯 11日上午,乐巢养老服务联盟与八角街道黄南苑社区联合举办了志愿联盟爱心超市黄南苑社区服务站积分兑换活动。现场,100多位党员志愿者来到社务活动室参加党员活动,学习了习近平总书记的讲话精神。学习结束后党员志愿者手拿爱心券来到兑换处换取物品。

2

11日上午,乐巢养老服务联盟与八角街道黄南苑社区联合举办了志愿联盟爱心超市黄南苑社区服务站积分兑换活动。图为参加活动的党员志愿者。图片由乐巢养老服务联盟提供,千龙网发。

据了解,现场所有兑换物品都来自爱心超市的爱心单位捐赠,每一件物品都包含着一份爱心、一份奉献,让党员志愿者感受到来自社会各界的关爱,更加激发了他们志愿奉献的精神。

3

11日上午,乐巢养老服务联盟与八角街道黄南苑社区联合举办了志愿联盟爱心超市黄南苑社区服务站积分兑换活动。图为北派修脚为党员志愿者提供服务。图片由乐巢养老服务联盟提供,千龙网发。

除此之外,爱心超市的爱心单位-北派修脚服务公司特地安排了六位技艺娴熟的修脚技师,来到活动现场为党员志愿者提供 免费的修脚服务,向每一位党员志愿者表达一份崇敬之情。

4

11日上午,乐巢养老服务联盟与八角街道黄南苑社区联合举办了志愿联盟爱心超市黄南苑社区服务站积分兑换活动。图为党员志愿者参加兑换活动。图片由乐巢养老服务联盟提供,千龙网发。

本次活动,乐巢联盟还将爱心单位的良好形象以多媒体的方式向大家呈现,所有参加活动的党员志愿者对爱心单位的无私捐赠也都表达了感谢。据悉,爱心超市的兑换服务活动将每月举行一次,在此也倡议更多的爱心单位加入到爱心超市,共同推进志愿精神的发展壮大。

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢