点燃“安全公益星星之火” 青少年安全防卫志愿服务专委会在京授牌

2017-09-08 17:09 千龙网

打印 放大 缩小

1

9月8日 ,青少年安全防卫志愿服务专委会授牌仪式在红星美凯龙朝阳路商场成功举行。图为北京慈善义工联合会王骏副会长为专委会授牌。图片由青少年安全防卫志愿服务专委会提供,千龙网发。

千龙网北京9月8日讯 (记者刘恺)9月8日上午,青少年安全防卫志愿服务专委会授牌仪式在红星美凯龙朝阳路商场成功举行。北京慈善义工联合会王骏副会长为成立不到3个月的青少年安全防卫志愿服务专委会正式授牌。

授牌仪式上,青少年安全防卫志愿服务专委会负责人李恒表示“青少年安全防卫志愿服务专委会,是一个专注宣传‘反校园暴力’、‘反暴力侵害’以及‘儿童防性侵’项目的公益组织。日后,会在慈善义工联合会及社会的指导和监督下,真正将公益事业做稳、做实。为广大青少年打造专业、生动的教育培训。同时,在志愿者及社会机构的帮助下为青少年打造出一片安全、自由成长的天空。”

据悉,截止9月,青少年安全专委会,已经陆续走进4个社区、8所中小学,在自有基地举办了4次大型公益大讲堂活动,并与多家大型教育机构开展合作,为广大学生带去了生动的安全防卫课程。

2

9月8日 ,青少年安全防卫志愿服务专委会授牌仪式在红星美凯龙朝阳路商场成功举行。图为青少年安全防卫志愿服务专委会王勇振秘书长向符兆义颁发聘书。图片由青少年安全防卫志愿服务专委会提供,千龙网发。

3

9月8日 ,青少年安全防卫志愿服务专委会授牌仪式在红星美凯龙朝阳路商场成功举行。图为青少年安全防卫志愿服务专委会王勇振秘书长与特聘顾问张晓升合影。图片由青少年安全防卫志愿服务专委会提供,千龙网发。

4

9月8日 ,青少年安全防卫志愿服务专委会授牌仪式在红星美凯龙朝阳路商场成功举行。图为青少年安全防卫志愿服务专委会王勇振秘书长向教官李宇颁发聘书。图片由青少年安全防卫志愿服务专委会提供,千龙网发。

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢