石景山景阳东街一社区营养与健康大讲堂成功举办

2017-09-08 14:34 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网9月8日讯 9月8日上午,石景山乐巢养老联盟与石景山食药联盟共同举办的石景山景阳社区健康与营养系列知识大讲堂在社区活动室正式举行,社区80多位居民参加了开课仪式。

本次活动邀请了营养专家、国家一级评委为居民讲解了营养与烹调的科学知识,来自万商花园酒店的赵宏仁总厨为在坐居民奉上了一道精美的西红柿炖牛腩,居民品尝后赞不绝口。

活动将在每周五的上午举行,一个月四堂课,活动邀请了多位美食营养专家为居民分享营养健康知识,传授科学烹调技巧,品尝精美菜肴。活动还将组织居民进行美食比赛,根据课堂所学居民自购食材、自选菜品,由专家评委选出民间厨神。

本次系列知识大课堂将持续开展到本年底,乐巢养老联盟与食药联盟将健康生活方式推广到更多的社区。

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢