爱心传递,齐力为贫困地区儿童捐献 “零钱电影院”

2017-09-06 14:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:爱心传递,齐力为贫困地区儿童捐献 “零钱电影院”

七夕节素来是情侣们浪漫恩爱的秀场,而刚过去的七夕节却在甜蜜的氛围中增添了公益的一股清风。

由小鲜电影携手华谊兄弟公益基金共同发起“4 them we are here”主题公益活动,推出“零度保鲜,特爱礼包”进行线上爱心义卖,所得将捐赠给华谊兄弟公益基金,为打工子弟学校、贫困地区学校搭建寓教于乐于一体的“零钱电影院”,让贫困儿童通过电影及电影分享课,能够快乐、轻松地获得课本外的知识,开启贫困儿童的视野。

本次活动得到了香格里拉酒业、百雀羚气韵、德国舒雅以及诺俪医美的产品支持,爱心礼包正是由上述品牌捐赠的产品构成。

截止9月6日活动结束,共有近千人参与线上义卖活动,筹得善款除去成本将全部捐赠给华谊兄弟公益基金“零钱电影院”项目。

助力公益+回馈粉丝两全其美共襄善举

在传统公益模式中,多以下线捐赠为主。随着互联网的普及,近年来公益模式也在悄然发生着变化,借助互联网的便捷性与跨地域性,公益已经成为每个人举手之劳的事情。

此次线上义卖活动借助互联网的力量,由小鲜电影提供线上销售平台赞助,香格里拉酒业、百雀羚气韵、德国舒雅以及诺俪医美提供产品助力,让参与者在给予的同时,也收到了爱心回馈:义卖活动以129元的低价限量发售超值礼包,粉丝们踊跃参与公益奉献爱心的同时获得了远低于产品售价的精美礼包。

这种方式既扩大了公益事件的传播,又真正惠及“小鲜电影”的粉丝,让整个公益活动充满活力。

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢