大众汽车金融“蓝色星空”公益行动开启沙画之旅

2017-09-02 19:31 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月2日讯 9月2日,大众汽车金融(中国)有限公司“蓝色星空”公益行动2017年第三站正式启动,开启美妙的沙画之旅。

1

9月2日,大众汽车金融“蓝色星空”公益行动2017年第三站正式启动。图为,现场专业教育老师为志愿者培训。图片由主办方提供,千龙网发。

9月2日,大众汽车金融的员工志愿者、媒体志愿者等爱心人士到达北京馨翼教育中心,在接受专业机构老师的培训后,与孩子们进行互动交流。大众汽车金融请来了沙画艺术家,带领志愿者和孩子们共同体验沙画这一独特的艺术。在艺术家的手中,一掬细沙瞬间变化出惟妙惟肖的种种图案,绘出美丽动人的画面。孩子们沉浸在在这种静态艺术变成动态艺术的表演中。在志愿者们的带领下,孩子们亲手用沙作画,这种奇妙的体验增强了他们对色彩的敏锐感和运用能力,训练了他们对事物的观察想象能力和耐力。在和志愿者的互动中,孩子们感受到了暖心的陪伴。

3

9月2日,大众汽车金融“蓝色星空”公益行动2017年第三站正式启动。图为,志愿者与自闭症儿童一起做沙画。图片由主办方提供,千龙网发。

“蓝色星空”公益行动是大众汽车金融(中国)有限公司自2016年开展的企业社会责任项目,旨在呼吁全社会一同关注、关爱自闭症群体。“蓝色星空”公益行动自启动以来,已在北京、上海、成都等多个城市举行,先后开展了艺术课堂、上海迪士尼乐园游园、儿童职业体验等关爱活动,项目通过专业的志愿者培训、自闭症儿童的关爱陪伴等行为,将爱心的力量传递给更多孩子和家庭。

据悉,大众汽车金融中国将在2017年开展四站“蓝色星空”活动,在过去的两个月中,已经分别在北京开展了儿童职业体验和科技体验活动,此次沙画体验是本年度的第三场活动。大众汽车金融中国将继续发动内部员工及社会各界志愿者共同参与,为自闭症儿童带去关爱,共筑一个关于爱的温暖家园。

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢