大玩家“相约十点”全国公益行北京站上演温情时刻

2017-08-23 15:24 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:大玩家“相约十点”全国公益行北京站上演温情时刻

8月22日,当人们走进大玩家北京通州万达店,会惊奇的发现这里已经被一群大妈占领,难道大妈们“攻陷”了篮球场之后,又开始盯上电玩城了?

了解后得知,原来这是由大玩家超乐场发起的“相约十点”公益活动现场,这也是继太原千人共舞活动后,“相约十点”活动继续引爆北京。

活动一开始,大妈们首先开始展示自己的舞技,吸引了众多市民围观参与,现场人头攒动,人气爆棚。老人们用齐整健美的舞姿,慷慨激昂的气势,展现了健身舞的独特魅力,迸发出积极健康的娱乐活动给大众生活带来的正能量。

表演完健身舞蹈后,有些意犹未尽的来人们就看上了店内的跳舞机,大玩家的工作人员对跳舞机的使用讲解之后,大妈们按捺不住,开始了自己的舞蹈。

大妈们放松了一会之后,主持人开始组织大妈们到休闲区。这个时候我们才知道今天还是其中一名老人的生日,门店特地为她举办了生日派对,与到场的老人们共同切蛋糕、唱歌来庆祝,让快乐与感动同在,也为大玩家品牌增多一分温度,增添一丝情怀。

大玩家北京区域负责人表示:此次公益活动就是为了感恩回馈社会,同时吸引更多的人对中老年群体的关注,让他们能够真正有一片属于自己的舞台,享受生活,感受到全社会的关爱。这份关爱,不仅仅是一声关心、一句问候,更是一份付出、一种行动,能够真切的惠及到他们!

派对现场不仅有快乐,有感动,还充满了无限的惊喜!为突显‘健康时尚 ,动感阳光’这一理念,主持人还为老人们讲解了各种电玩的玩法,希望他们能够参与其中。

为了活跃现场气氛,还组织了保龄球和投篮机的竞技比赛,并准备了丰富的礼品,在感恩回馈的同时,更带动了“全龄竞技”的风潮。

“今天真是太开心了,大玩家超乐场提供了免费场地和游戏机,让我和老伙伴们能够尽情参与其中,体验到了属于年轻人的快乐。店员们也很热心,为我们讲解游戏机的使用方法,感觉自己仿佛都年轻了30岁。”参与活动的一位老人兴奋的说道。

老人们免费参与到电子游戏娱乐和运动中,显示出新时代的老年人心态年轻,积极阳光的生活态度。

作为电玩行业规模最大的公益行动,大玩家超乐场“相约十点”已经在全国近百座城市成功开展,正在慢慢改变着数百万老年人的娱乐方式和生活方式。带给他们健康和快乐之余,也为中老年人提供了与年轻人一起运动游戏的平台。

相关了解:

“相约十点”公益活动,由大玩家超乐场于2017年3月发起,目前已成为电玩行业规模最大、影响最广的全国性大型公益品牌。通过持续不间断的公益活动,为全国中老年人提供优质的娱乐项目,倡导健康的娱乐理念。

目前全国150个城市的200家大玩家超乐场,免费向广大中老年人开放。每周一到周五上午10:00-12:00,50岁以上的中老年人都可以到大玩家免费游乐 (详情请咨询当地门店)。

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢