2017 BAZAAR明星慈善夜携手京东践行慈善精神 邀您共同“京心守护 让爱启航”

2017-08-23 14:21 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:2017 BAZAAR明星慈善夜携手京东践行慈善精神 邀您共同“京心守护 让爱启航”

2003年非典时期,源于对慈善的热爱,苏芒带领她的团队创办了BAZAAR明星慈善夜。就是这样一个小小的善念,从萌发到实现,从弱小到强大,BAZAAR明星慈善夜已悄然走过15个春夏秋冬。15年的专注、15年的坚持,让BAZAAR成为中国影响力巨大的慈善晚宴,它在娱乐化与全民化慈善中间搭建了一个完美的平台,而每年的慈善夜也总是星光熠熠,感人至深。

今年,2017 BAZAAR明星慈善夜再次温情启航,一直以来热衷于慈善事业的京东更是积极响应。作为中国最大的零售商,京东多年来从未停止过将爱传递给更多的人,其创新研发的“京东公益物爱相连平台”在业界率先创造了“一键捐赠、物资直送”的全新模式,让用户在京东平台上一键捐赠,全程物流可追踪,让捐赠像购物一样全程透明、阳光、高效,引领“互联网+公益”发展新趋势。该平台上线5个月来已累计募集物资超过50万件,救助人群覆盖超过2000万,影响用户超过2亿。这样一个中国知名的电商企业为中国慈善事业一直默默地贡献着自己的力量,这和热衷公益的芭莎人不谋而合。

六位国际顶尖设计师倾情加盟一同描绘爱的形状

作为2017 BAZAAR明星慈善夜独家电商平台合作方,京东特别携手六位国际顶尖设计师:张驰、Masha Ma、王玉涛、吉承、丁又乔、姜悦音精心推出六款慈善T-Shirt,邀您共同“京心守护,让爱启航”。

对于被誉为“时尚王”和“潮流英雄”的设计师张驰来说“满怀使命感,是每个人的社会责任”。在这件以当下流行的波普艺术为主要依托的T-Shirt上,个性化的图案诠释出时尚的CHIZHANG姿态。一气呵成的简洁款式在灵动雀跃的图案中演绎出别样的Forever Love精神,让每个拥有时尚信仰的人都能不拘世俗,率性表达真我。当慈善与时尚融合,这件充满潮流感的T-Shirt即刻被升华为由美丽的外在传达出的一种态度、品质和精神。慈善也可以以时尚之名,让世界更美。

“忘记什么都好,请不要忘记去爱”——这正是设计师Masha Ma想要表达的理念。这款慈善T恤的设计灵感来自他对A$AP Rocky的新歌《Please Don’t Touch My Raf》的致敬。A$AP Rocky敢于表达自己真爱的真性情就如MASHAMA x LOFi设计中的少男少女们。Masha Ma希望通过这样的口号,鼓励大家勇敢地传递真爱的力量:Be Kind, For Real。这件T-Shirt的设计在融合时尚潮流的同时巧妙嵌入她对爱的诠释,也满载着Masha Ma的爱心。

带着对爱的无限美好期望,中国当红设计师、Beautyberry品牌创始人王玉涛将可爱、温柔的小动物与人们的爱心巧妙地结合在一起设计出一款充满童心的慈善T恤。慈善对于他来说是源自内心的感动和付出。无论你是谁,无论你可以做什么,只要心中有爱并把这份爱无私的传播出去,也许只是微薄的力量,一样可以帮助到所需要的人。这件散发着童趣的T-Shirt不仅表达着王玉涛心中爱的样子,也透出他对慈善的美好愿景。

吉承设计的此款慈善T-Shirt表达着她对爱的理解。T-Shirt图案中泾渭分明的羽翼肌理象征内心的力量与重生的渴望;若隐若现的背景代表爱心及炽热、宽广的视野。将爱心置于羽毛中,相互交融,心灵也得到抚慰。而温暖的红色则代表爱心与关怀赋予生活的勇气。这件充满爱与温暖的T-Shirt满载着世间的创伤都被抚慰的美好祝愿。

在设计师丁又乔心中,纯真无邪的笑脸能感染我们每一个人。那种暖暖的、甜甜的触动让人心中扬起Forever Love,这样的笑容也激发出她的设计灵感,T-Shirt上的印花原型正是丁又乔的金毛爱犬--甜威廉。甜威廉的大大笑脸极富感染力,每个看到它的人都会随之跟着笑起来。丁又乔将这张笑脸印在慈善联名Tee上,希望通过慈善的力量将这样的笑容,这样的正能量传递下去,成为每个人心中的Forever Love。

姜悦音的设计风格多为俏皮可爱、简约摩登。她设计的这款T恤延续了POLLYANNA KEONG经典的扑克牌形象,用鲜明精细的图案描绘出Forever Love的概念。色彩上则采用代表纯洁的白色搭配温暖的红色印花,用图案的寓意和经典的配色完美诠释Forever Love的宗旨。万物瞬息万变,唯有爱是永恒,姜悦音的这件慈善T-Shirt传递的正是这样一个美好的愿景。

二十余位明星因爱集结身体力行为慈善联盟

此次2017 BAZAAR明星慈善夜和京东的合作受到众多明星的积极响应,黄渤、徐峥、陶虹、唐嫣、赵丽颖、张艺兴、佟大为、马思纯、张一山、林更新、李小璐、贾乃亮、张若昀、唐艺昕、冯绍峰、佟丽娅、欧阳娜娜、王迅、李治廷、黄靖翔二十余位明星因爱相聚,他们将穿上这爱的T-Shirt身体力行地传递慈善的力量,将爱的温暖传递到更多的地方。

而在8月21日的直播互动中,时尚女王苏芒已早早穿上张驰精心设计的慈善T-Shirt并介绍、展示了衣服上的图案与其背后的含义。T-Shirt上一气呵成的简洁款式在灵动雀跃的图案中演绎出别样的Forever Love精神,让每个拥有时尚信仰的人都能不拘世俗,率性表达真我。提到慈善夜15年来不惧风雨的坚持,苏芒更是几度哽咽,简单的言语已不足以表达她和她的团队对慈善事业的热爱与付出。相信这次京东与BAZAAR明星慈善夜爱的联合将感动、鼓舞更多心中有大爱的人。

每件京东与BAZAAR明星慈善夜合作款T-Shirt售卖所得全部善款都将用于“为爱加速”芭莎·思源自治区救护车项目,让中国贫困地区在急救中不再欲派无车,让每一份爱心为生命的再次璀璨而助力。本次BAZAAR明星慈善夜合与京东的强强联合将召集更多心中充满爱的人与温暖并肩,让爱的光芒照亮更多失爱的地方。

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢