佳诺明德集团一根筋教育无偿助力九寨学子

2017-08-22 11:22 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:佳诺明德集团一根筋教育无偿助力九寨学子

2017年8月8日21时19分46秒,中国九寨沟发生了7.0级地震。消息传来全国震动,社会各界纷纷解囊相助,秉持重承诺明大德的理念,佳诺明德集团发起了向灾区献爱心活动,截止发稿之日佳诺明德集团共筹集善款9259.81元,同时面对灾后重建工作佳诺明德董事会决议向灾区捐赠价值人民币200万元的教育资源。

突如其来的地震使得九寨沟受到了严重破坏,许多年轻人在惶恐中遭受了人生中第一次天灾。面对家园毁坏、众多人员伤亡的场景,太多的青年人心里留下了层层阴影,对于未来迷茫而又无所适从。这个时候青年人的心里建设就显得尤为重要,深耕教育的佳诺明德集团深知“授人以鱼不如授人以渔”的道理,在灾情发生以后佳诺明德集团旗下的一根筋教育就积极地筹备教学捐助的方案,力争发挥自己的教育优势多层面的帮助灾区人民。就像国家领导人所说 “中国将永远向世界敞开怀抱,也将尽己所能向面临困境的人们伸出援手,让我们的朋友圈越来越大”,而佳诺人也愿尽自己所能为灾区同胞送去更多的援助!

佳诺明德集团一根筋教育在未来的一年中,将开展主题为“全国范围寻找受灾群众,佳诺为你学费买单”的助学活动,专项援助地震灾区学子,免费为他们提供总价值200万元的助学课程。受灾地区符合助学条件的学员均可利用一根筋教育优质的教学资源,享受顶级的IT师资力量、高科技的教学设备、以及接触行业大咖的渠道,一根筋教育同样为这些接受资助的学子,提供就业机会,享受和普通学员一样的待遇。但是一根筋教育也对接受捐助者有明文的协议要求,那就是毕业以后必须要回馈家乡,无论物质支持还是精神援助,都要以自己的方式来帮扶到同样遭受灾难的同胞们。

灾难无情人间有爱,面对灾难的到来,无法亲赴现场帮助他们重建家园,但是佳诺人愿意用实际行动全力帮助学子丰富精神世界,用知识武装他们的头脑,帮助他们走出灾难的阴影。

佳诺明德集团一根筋教育全面关注学子成长与未来发展,不仅关爱自己的学员,也关心天下的学子。一根筋教育怀揣着重承诺,明大德的理念,身怀社会责任感,为支援灾区做力所能及的服务,传授给灾区学子安身立命的本领,同时更是为祖国的建设贡献力量,相信在全社会的共同努力下,九寨的明天会更加美好!

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢