“力士·绿哈达行动”2017广州站大型路演启动

2017-08-16 11:05 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:“力士·绿哈达行动”2017广州站大型路演启动

汇聚力量冲击万亩 共同助力生态保护

近日,由联合利华力士品牌携手永旺超市共同举办的“力士·绿哈达行动”大型路演活动在永旺超市永旺番禺广场店前隆重拉开序幕。永旺番禺广场店店长曾婉薇、联合利华南区销售运作部经理马菲等出席了活动。在往年的活动中,杨澜、撒贝宁、张梓琳等社会知名人士都曾担任公益宣传员,前往西藏地区了解当地环境情况,并通过植草行动改善当地土壤和环境。

据了解,2017年“力士·绿哈达行动”将继续走进广东、福建、四川、上海等省份城市,通过开展公益与环保主题的路演活动,号召更多消费者关注并参与到青藏高原万亩植绿计划中。而今年作为“万亩植绿计划”的达成年,作为未来持续关注高原生态保护的新起点,此次活动现场设置了丰富多彩的互动环节、体验游戏、知识科普等内容,吸引了大批消费者踊跃参与,不仅为行动开展锦上添花,也将助力“力士·绿哈达行动”高原植草世界纪录的挑战!

携手商超 搭建公益平台

为呼吁社会各界关注西藏生态环境,助力西藏生态改善,联合利华力士品牌携手中华环保基金会共同发起了“力士·绿哈达行动——一人一元一平米 青藏高原万亩植绿计划”。行动旨在通过搭建绿色公益平台,吸引消费者从一些小行动做起,参与到改善青藏高原生态环境的队列中来。同时,引导其养成良好的绿色消费习惯,为促进环境可持续发展带来大不同的影响。

作为行动的路演宣传主阵地,此次广州站活动得到了永旺超市的大力支持,通过在商超门店搭建“力士·绿哈达行动”路演活动,为广大消费者提供了解、参与项目的途径,从而极大提高行动的影响力,获得更多社会支持。与此同时,帮助城市的消费者树立更为绿色的生活方式。

在活动现场,不少消费者在了解到“力士·绿哈达行动”的主旨后,纷纷表示乐于参与到此次公益行动中来。在力士产品展卖区,一位王姓女士正带着孩子认真挑选产品。王女士告诉记者,平时自己也很注重环保、公益等方面的信息,“‘力士·绿哈达行动’路演活动为每一位关注西藏、关注生态的市民搭建了参与的平台,我们只需通过购买产品这样一个小小的举动就能为西藏生态改善奉献出一份力量,既便捷又深具意义。”王女士还表示,以后会经常带孩子参与到这样的活动中来,与孩子一起践行绿色生活方式。

冲击万亩,争创世界纪录

自2013年启动以来,“力士·绿哈达行动”在各方的共同努力下为西藏公益植草达7,850亩。为进一步帮助改善当地生态及生活,2017年“力士·绿哈达行动”再度发力,计划在西藏继续种植草地不低于2,150亩,全力冲击万亩植绿目标。届时,“力士·绿哈达行动”初期规划的青藏高原万亩植绿计划将顺利达成,西藏生态改善进程又向前迈进了一大步。

“力士·绿哈达行动”的万亩达成既是西藏公益植草道路上的里程碑事件,更是由万千参与者创造的一份奇迹。为此,“力士·绿哈达行动”发起了“企业高原公益植草面积最多”的世界纪录申请。路演现场,消费者也可以通过一系列视频介绍、互动体验游戏、产品购买等方式参与到行动万亩世界纪录认证的助力活动中,同时见证“力士·绿哈达行动”这一造福山川和人类的公益事业在世界奇迹簿上留下光辉的一笔。

初心不改,建设可持续的家园

“力士·绿哈达行动”的发起方之一—力士品牌,是联合利华最早进入中国的品牌。力士除了注重通过产品带给消费者呵护体验外,还积极履行联合利华通过“美好家园、美好童年、美好乡村”三大平台肩负可持续行动品牌的使命。而作为一项为建设藏地美好家园而进行的公益行动,“力士·绿哈达行动”带动了众多爱心企业、政府与专家人士、普通消费者等群体参与到行动中,不仅在联合、动员、宣传过程中传播了力士品牌的可持续发展理念,更是把可持续理念融入公益行动,让公益、让美好也都可持续。

“‘力士·绿哈达行动’作为联合利华可持续理念指导下的公益项目,但仅靠一个公益项目是不能够对生态系统产生决定性影响的,我们更希望所有人都联合起来,共同让可持续行动成为一种生活方式。” 力士品牌方领导在发言中还提到说,“初心不改,贵在坚持,是行动能走到今天的推动力。2017年我们将继续通过植草这一‘小行动’,汇聚千万力量,建设‘大不同’的美丽西藏、美好中国!”

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢