控烟志愿者军博参观 见证建军强军90周年

2017-08-01 09:21 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月1日讯  7月23日上午,丰台控烟的义工们早早来到军事博物馆,参观“铭记光辉历史开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”。

1

展览共分“在土地革命战争中诞生成长”、“抗日战争的中流砥柱”、“夺取全国解放战争胜利”、“保卫人民民主政权”、“开创军队建设新局面”、“加快推进中国特色军事变革”、“全面履行新世纪新阶段历史使命”、“在强军兴军新征程上阔步前行”等8个部分。控烟志愿者在参观中感受到我国军队90年的变化,感受祖国强大的成长过程 。

参观结束后,义工表示一定要珍惜今天的生活,用自己的行动为社会做贡献。

下午我们赶到西局地铁站集合,进行控烟投诉的核查工作。当天参加活动的义工有很多,有很久没参加活动的老义工,有学生义工,还有新人进入团队。

义工们在活动中宣传无烟北京的理念,用行动影响和带动更多的人参加控烟活动,为创造无烟北京勤勤恳恳、苦口婆心。

义工们的热情参与和积极行动,成为丰台队伍努力前行的动力,在和谐友好积极向上的氛围中,我们丰台控烟队伍得到了锻炼、不断壮大。

我们相信,在全体义工的共同努力下,无烟北京的明天一定会更加美好。

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢