慈善义工联合会组织党员、义工等参观建军90周年主题展

2017-07-26 09:34 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月26日讯 为庆祝中国人民解放军建军90周年,深入践行“两学一做”学习教育,7月23日上午,北京市慈善义工联合会下属二级组织团队负责人、义工代表、党建工作指导员、党员义工等共计80余人,来到中国人民革命军事博物馆参观“铭记光辉历史·开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年”主题展览。

1

本次展览通过大量的图片、优秀的解放军代表事迹和雕塑等方式,展现了中国人民解放军的英雄壮举和光辉历程。在参观过程中,跟随着讲解员的步伐和细致的讲解,我会下属各团队党员和义工们,仔细观看着,认真聆听着。

2

在当前深入践行“两学一做”学习教育背景下,组织各党员、党建工作指导员、各义工代表们参观主题展览,更具有特殊的教育意义。通过参观展览,让党员们和义工们深受教育,不但了解到我军的发展历程,还学习到了军人的精神。

3

接下来,联合会将带领各党员、广大义工们保持初心,继续前行,走好新时期革命路,开展丰富多样的慈善公益服务活动,为和谐北京建设继续贡献力量。

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢