携手筑梦义工队与沃德公益开展涞水助学行动

2017-07-26 09:31 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月26日讯 22日,携手筑梦义工队来到涞水山区,这已经是义工们这个月第三次来到这里了,对这个地方,义工们早已不陌生了,甚至是个熟悉的地方。

1

而7月,是假期时间,涞水的孩子们也迎来了假期生活。为了能和孩子们多些交流的时间,义工这次决定周末两天都呆着这个地方。

同携手筑梦义工队前来的还有沃德公益的朋友们,因为他们第一次参加助学活动,携手筑梦的义工们就安排他们停在了第一站,在这里,和学生们一起吃午餐,一起做游戏,一起学习,沃德义工们还给孩子们带去了新书包。

2

除此之外,义工们还给孩子们带去了零食。义工们在四家井村委会和孩子们一起上英语课,来自工大附中的杜昊洋当起了小老师,教授孩子们学习英语单词,而且还给他们带来自己喜欢的笔和本子等学习用品送给他们。

看着和自己一样大的小朋友,杜昊洋说以后还要来这里和他们一起玩耍学习,还说,自己也要做一名义工。

每次的馈赠,让涞水带孩子很是感恩,这次,他们偷偷的为携手筑梦的义工们准备了小节目,有唱歌、有舞蹈、有小品,虽然没有舞台、没有音响,但看着孩子们认真的表演,义工们都感觉到没有的开心与幸福...

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢