乐邦会义工队在王府井进行“公益街”交通疏导

2017-07-21 09:40 千龙网

打印 放大 缩小

苏霍姆林斯基曾说过这样一句话:“对人来说,最大的欢乐,最大的幸福是把自己的精神力量奉献给他人”。

现在越来越多的人投身于公益活动中去,为构建和谐社会又迈进了一步。

1

 

伴随暑伏的来临,面对高温的预警。7月9日,“乐邦会慈善义工服务队”的义工们一如既往地来到王府井南口进行“公益街”交通疏导活动。

对于这个再熟悉不过的路口,义工们依然没有松懈,各司其职做好活动准备。这次活动又有新面孔的加入,让活动氛围增添了些许生机。

经过半个小时的磨合和熟悉,新义工很快进入了活动角色,和大家配合起来也更加默契。活动中义工们始终以“微笑服务 真诚先行”为宗旨,以身作则,不厌其烦为行人义务指路,为行人节省出行时间。

头顶酷暑摆好单车,只为了大家更方便的出行。十字路口旁,义工们用细心和耐心守住路口,保障行人出行安全。微风拂过,热浪和汗水夹杂在一起,义工们丝毫没有在意,而是用语言在行动,用行为在证实!

每个周末,相聚在一起。我们是十字路口的一支标杆,我们是引导交通的一面旗帜,我们是绿色出行的先行者!

责任编辑:刘恺(QP0001)

相关阅读

猜你喜欢